hsbc 反向开卡的dp

1564 13
因为有需要用到hk和ca的hsbc户口
6月初网上hsbc premier checking,10分钟不到就过了
通过wf假dd 完成每月5000的dd
随即要求开立ca和hk的账户
ca预约到7.14,hk的预约到7月底
今天收到电话,通过电话询问了问题,填写表格
没有想象中的麻烦,过程大概半个小时
然后填写完成后会发送表格给你2次确认资料有没有问题
没有问题后提供2个id和地址证明
banker核实后没有问题就会让你选一个网点提供资料原件去签约,签约完成后大概3-5个工作日完成账户的开立
此时账户里面只有50usd不到的存款😂

鲜花 (1朵) 鲜花榜
colet2020-7-15 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Facebook  蓝钻会员  2020-7-15 13:53:10  | 显示全部楼层
高端
secretflying  金卡会员   楼主| 2020-7-15 14:01:28  | 显示全部楼层
H S B C 连起来就成了自动屏蔽了
这个设置这是 s b
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2020-7-17 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bolano  新手会员  2020-7-15 14:10:35  | 显示全部楼层
dd是什么意思啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
意思是DD 5000可以减免管理费还是。
可可可可达鸭 发表于 2020-7-15 17:12
意思是DD 5000可以减免管理费还是。
To waive the monthly maintenance fee, you'll need to meet one of our minimum balance requirements1:
$75,000 minimum balance
OR
Recurring direct deposits totaling at least $5,000 per month2
额,自问自答了。不过这个要持续多久楼主可以回答下吗。
flyertea33598  银卡会员  2020-7-15 17:23:11  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2020-7-15 17:14
To waive the monthly maintenance fee, you'll need to meet one of our minimum balance requirem ...
每个月
flyertea33598  银卡会员  2020-7-15 17:23:56  | 显示全部楼层
楼主开CA和HK的账户需要地址吗?
我知道每个月达标才能减免,我的意思是要持续多久才愿意给开其他户口。1个月就行?
萌呆鵝  钻石会员  2020-7-17 11:04:42  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2020-7-15 14:01
H S B C 连起来就成了自动屏蔽了这个设置这是 s b
对 笑死我了
萌呆鵝  钻石会员  2020-7-17 11:06:13  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-16 04:12
我输入一个“u**数据线”是不是也要屏蔽啊
是的