发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明版纳双城记(一)——昆明洲际

2058 29
昆明其实去过很多次,但一直无缘探访洲际,这次算是特地前往洲际,一天后飞版纳,同样也是特地选择了西双版纳皇冠假日,就我个人而言,对昆明洲际来说一直觉得能排进大陆前三名,无论是环境还是硬件软件。这次托PA飞友帮忙ci,但运气不好赶上**开会,不但没法升套房(**承包了5,6,7整栋楼,不但不能入住,路过都不行,全是特警和便衣)连酒廊都被承包了,所以只能单纯report一下房间了。
第一印象,非常大气!占地面积貌似是150亩左右,酒店在环境上非常用心,虽然看不到滇池风光,但从房间望出去也是郁郁葱葱。在门口下车,铭牌很低调,但建筑很高调。类似海棠湾洲际的超高调高,礼宾非常主动拉开车门,门口是礼宾部,再往前走一段才是接待。前台和大使中心相对,会员可以前去大使中心坐着办理,前台较小,只有两个人,速度不快,但态度很好。因为有PA帮忙ci,我大约12:30 到店,会员的前台直接把大使礼物,欢迎信递给我,略囧哈哈。
然后进入大堂,大堂两侧用牛角柱装饰,非常霸气,从大堂一直往前走到大堂吧,我的房间在8栋,本来应该从5,6,7路过,但由于被承包,所以只能下楼走花园,花园其实不算大,不过装饰比较用心,有树有水,也是不错的。行政酒廊在花园边上,不过无缘进去了。
接下来进入房间,我预定的高级房升级到豪华房,后来问了一下,区别就在于阳台,高级房不含阳台的。
房间在2楼,虽然不高但是视野也不错,同时房间非常宽敞,赞美之词不必多说,大家直接欣赏图片吧~后续再说一些个人感受。
优点:
服务态度非常好,每个服务员都很诚恳。酒店提供电瓶车可以到房间,行李之类都很方便。happy hour改到大堂吧,虽然没有去吃不过过去看了一眼,点心非常多,但是貌似没看到热菜。房间各方面都很完善。夜床也开的很好。果篮蛮有特色的。电视很方便,音箱可以直接蓝牙,安卓用户真难得哈哈
缺点:
1.一个小细节,没有漱口水和浴盐。
2.感觉衣帽间过大,所以淋浴间较小。
3.冬天没有空调,但是昆明白天很热,所以房间有些闷。
总得来说,这家还是非常推荐大家入住的哈哈,对会员很好,可以稍微谈心,适合度假啊~另外由于早餐厅也被**承包(扶额...),酒店将早餐安排到了法餐厅,非常气派啊感觉比北上广深一些高档餐厅修的都好,可惜图片太大传不上来。
结束~另外还有西双版纳皇冠假日,随后发布~
标签: 昆明洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
lewende
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
春厦秋东2015-2-7 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡同口叁爷2015-2-7 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

rujw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-2-7 12:03:13  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2015-2-7 12:02
相当喜欢的一家ic
要是洲际都这水平,以后就再也不用考虑其他了
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-2-7 12:05:42  | 显示全部楼层
tention3166 发表于 2015-2-7 12:03
酒廊被包了是真的伤,这家的HH完全可以吃撑的!!!!
发现了!时运不济啊去版纳酒廊也在修...
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-2-7 12:06:08  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2015-2-7 12:04
HH不错 去年刚开业自助也很好
现在不知道了
问题是酒廊不让进啊...
gllnmm  钻石会员  2015-2-7 12:16:07  | 显示全部楼层
还是很气派的
aristor  禁止访问  2015-2-7 12:18:35  | 显示全部楼层
开个会还要在奢侈酒店
飞梦小妖精  银卡会员  2015-2-7 12:45:35  | 显示全部楼层
房间很不错呀
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-2-7 13:08:00  | 显示全部楼层
aristor 发表于 2015-2-7 12:18
开个会还要在奢侈酒店
据说是目前昆明接待能力最强的酒店
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-2-7 13:08:37  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2015-2-7 12:23
非常向往这家啊,当地**这是顶风作案?
不算吧,这家价格不高,而且是目前接待能力最强的酒店
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-2-7 13:09:09  | 显示全部楼层
tention3166 发表于 2015-2-7 12:25
版纳是因为去酒廊的人不多。。。所以酒店把酒廊关了,全部转去大堂吧
也是,两栋行政楼貌似就几个房间有入住
greenyou  黑钻会员  2015-2-7 13:18:38  | 显示全部楼层
昆明还没机会去。版纳CP是我住过的最满意的CP,非常有度假的感觉,服务也很好
qiqi_shen  蓝钻会员  2015-2-7 13:20:31  | 显示全部楼层
双床赶脚蛮大的,都是1.5M的吗?
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-2-7 14:58:17  | 显示全部楼层
qiqi_shen 发表于 2015-2-7 13:20
双床赶脚蛮大的,都是1.5M的吗?
1.35的