鼎致白,勾选了不接受降级,秒批了金卡

3430 31
老油子的APP是真的难用,一路忍着各种点不动,填完了信息,到最后一步兴致勃勃准备填公积金的时候,弹了个错误提示框然后就跳到了申请成功界面
然后几秒就来了短信提示通过。
见过世面的我并没有特别激动,而是赶紧去看了一下申请进度。。。果然显示标准金卡,我TM。。。
于是又重头填写了一遍,特意勾选了不接受降级
这样到了最后一步的时候。。。果然卡了
然后算了我两次点击申请,出现两条审批记录。。。
果然还是秒拒
那么问题来了:
1、有杭州的小伙伴成功出现提交公积金的界面的嘛?
2、老油子的审批取消就是审批拒绝的意思嘛?我感觉8行不到50的授信3500的公鸡应该不至于秒拒。
3、按老油子这个操作我是不是今天三条审批记录?
4、我什么时候能知道这个破金卡的额度是多少?
5、你们看我还有机会吗,去银保监撕一下子没有勾选的事儿? 鼎致白,勾选了不接受降级,秒批了金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skypuh2020-9-4 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-7-9 15:13:46  | 显示全部楼层
勾选不是接受降级么,去掉是不接受
萌新起飞ing  钻石会员  2020-7-9 15:17:52  | 显示全部楼层
勾选是不接受降级,你再看看那个申请界面
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2020-7-9 15:29:53  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2020-7-9 15:13
勾选不是接受降级么,去掉是不接受
“当申请卡等级未获批准,同意调整为其他等级”
我专门读了一下然后把勾去掉的
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2020-7-9 15:30:22  | 显示全部楼层
萌新起飞ing 发表于 2020-7-9 15:17
勾选是不接受降级,你再看看那个申请界面
打电话客户也说不清楚,准备开撕了,下了一张1.5W的金卡。。。
巴萨罗那  白金会员  2020-7-9 15:31:20  | 显示全部楼层
不在乎的紫色 发表于 2020-7-9 15:30
打电话客户也说不清楚,准 ...
怎么看批了多少额度啊
自由的橘  钻石会员  2020-7-9 15:33:23  | 显示全部楼层
有。我1月申卡时可以的。
2、老油子的审批取消就是审批拒绝的意思嘛?
是的
4、我什么时候能知道这个破金卡的额度是多少?
打95580,查卡号,然后选调整额度就可查到现在额度。
5、你们看我还有机会吗,去银保监撕一下子没有勾选的事儿?
没机会,金卡别激活,电话销卡,然后重申,记得千万别勾允许降级,并且提前准备好浙里办那个账号,别输错。我也是一开始降级金卡,怎么申都秒拒,之后销卡,然后再重申直接过了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不在乎的紫色2020-7-13 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寂寞孤城2020-7-11 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诚朴求食  钻石会员  2020-7-9 15:53:13  | 显示全部楼层
不在乎的紫色 发表于 2020-7-9 15:30
打电话客户也说不清楚,准 ...
我的情况和你一模一样,公积金双边一共4560,首卡申鼎峙,也取消对勾了,也是下了1.5的金卡,握爪
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2020-7-9 17:12:45  | 显示全部楼层
自由的橘 发表于 2020-7-9 15:33
有。我1月申卡时可以的。
2、老油子的审批取消就是审批 ...
你这个可以说相当有用了老板
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2020-7-9 17:13:10  | 显示全部楼层
诚朴求食 发表于 2020-7-9 15:53
我的情况和你一模一样,公积金双边一共4560,首卡申鼎峙,也取消对勾了,也是下了1.5的金卡,握爪
被邮政系统坑了,我准备明天去网点强行要表申请
不在乎的紫色  金卡会员   楼主| 2020-7-9 17:13:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
被邮政系统坑了,我准备明天去网点强行要表申请
酷锣  蓝钻会员  2020-7-9 18:00:33  | 显示全部楼层
你这勾就是不对滴
mjmjmj000  白金会员  2020-7-11 06:36:25  | 显示全部楼层
把勾去掉!
黑夜抽疯  钻石会员  2020-7-12 14:40:58  | 显示全部楼层
未知用户 发表于 2020-7-9 15:45
真的给你下个金卡,找神仙都没有用!银保监毕竟只是监控机构,同浙江,我也跟风了!没有秒批,8行66授信,公积金一千不到,能正常到提交公积金界面!
很好奇楼主结局