发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔幻服务|端午打卡上海素凯泰

3173 42
[htitle=一、,抵达酒店]照片很少 主要是想吐槽一下...
最近价格感觉很好,带100刀马杀鸡额度可以选三个项目或者直接抵扣。午饭后去ci的,没毛病,升到角房。门童自带薛定谔的开门技能,走到门边别问有没有门童/门童有没有看到你/门童给不给开门,问就是有sop... 那扇门真的很重...
这次要在兴业太古汇参加活动,所以图个方便选这家!停车停在P2的L zone比较好,给停车场标示满分,可以轻松找到酒店!
今年好像流行这个黄色,看到这辆超美的车还有点开心。 魔幻服务|端午打卡上海素凯泰
[/htitle][htitle=二、,客房]客房这次没怎么用,16楼角房,风景满意。
喜欢这个遥控器,手感90分/100。 魔幻服务|端午打卡上海素凯泰
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]主要是要吐槽蜜汁服务的。
酒店的指南是和LUXE,一个旅行导览应用,合作编写的,没有中文。这句spitting is still a keen hobby here有冒犯到我,退房的时候和前台反馈了。其他说说 摩肩接踵啊 空气污染啊什么的就当玩笑了,都21世纪了还有这种俯视第三世界国家、抓住spitting来指点一番的蜜汁内容?欺负上海朋友不看英文吗?
还要吐槽的是早餐烧面小哥,点了一小碗面之后过了一段时间去拿,小哥说:您没有在我这里点过面。我满脸迷惑,我会在这事儿上骗你? 后来他解释说之前不是他在面档,呵呵
再吐槽一下租借自行车的服务,太匆忙了没拍照。酒店大堂摆放了复古的自行车很好看说是可以免费租用。我问了怎么组,他们说因为自行车刹车/停车和一般的不一样(看起来是类似电动车的那种刹车,一个梯形的铁条的那种),所以酒店会派一个人和我一起骑然后协助我停车,exo me?名存实亡的租借服务... 为了不麻烦别人我还是自己开车了...
泳池也有迷幻的刷卡装置,门边看起来是可以刷房卡进去的,但是确实房卡刷不进去。后来得知需要找工作人员换个手环什么的,时间关系就没有体验了。端午看了一眼人太多了,拒绝当饺子🥟
[/htitle]

一、 餐饮]要了一桶冰本来想喝点小酒,真的来了很 大 一 桶![attach]5844972[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]去了 上下 的旗舰店!给sales小哥好评!大家有机会可以去支持一下所谓的 中国品牌?
[/htitle]

二、 整体评价

不好意思没怎么拍客房... 客房很赞,真香!下次还会去的,有机会再给朋友们更新!
既然SLH和Hyatt合作了,就发到凯悦版块啦
标签: 上海素凯泰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
伦敦眼2020-7-30 12:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Brucknerian2020-7-4 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-7-3 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Villyye2020-7-3 10:36
wuxin748802022020-7-3 08:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Echo~~  黑钻会员  2020-7-3 02:26:35  | 显示全部楼层
早餐听起来很迷………………
鲜花 (1朵) 鲜花榜
james7722020-7-3 02:47
March_Joey  黑钻会员  2020-7-3 02:33:49  | 显示全部楼层
1.我入住的时候门童服务完全nice 凌晨蹦迪完回来也是热心拉门
2.自行车服务也没什么问题吧,酒店事先告知与常规自行车操作不同,为了更好协助骑行还抽员工陪同不应该为酒店贴心服务点赞吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
james7722020-7-3 02:47
RuberBank  白金会员  2020-7-3 03:21:18  | 显示全部楼层
关于英文指南的吐槽早已见怪不怪,LZ应该牢记“不要人夸颜色好、只留清气满乾坤”这句话。对于白人?翻篇儿了就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kenyue2020-8-2 23:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
fanfanfoxdddd  钻石会员  2020-7-3 06:48:33  | 显示全部楼层
这种指南无视就行了
SEPHIREX  白金会员  2020-7-3 07:30:56  | 显示全部楼层
价格是挺好,但我选择镛舍和璞丽
D旅享家  黑钻会员  2020-7-3 07:34:45  | 显示全部楼层
是住SLH可以累积Hyatt的SNP?
justforflyertea  黑钻会员  2020-7-3 07:59:57  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
Mika1989  钻石会员  2020-7-3 09:04:40  | 显示全部楼层
SEPHIREX 发表于 2020-7-3 07:30
价格是挺好,但我选择镛舍和璞丽
最近这两家好便宜,三晚3900多点😂
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bonvoyage023  钻石会员  2020-7-3 11:11:04  | 显示全部楼层
端午就是订了这家角房,每层有朝向相反的两间,提前发邮件询问能否安排朝向四季酒店这间,三天都不回。
然后退订去镛舍了。
doori1023  黑钻会员  2020-7-3 12:44:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为爱马仕旗下品牌?
丸子君  终钻会员  2020-7-3 16:07:02  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-7-3 10:13
这家真的没啥亮点,不过有人能告诉我上下为啥卖那么贵吗
上下是爱马仕旗下品牌,北京璞瑄酒店都用上下的家具
Elgar  钻石会员   楼主| 2020-7-3 23:43:37  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-7-3 02:26
早餐听起来很迷………………
哈哈哈 你懂的