以前都是公司买机票,从来没撸延误险

903 6
以前都是公司买机票,从来没撸延误险。
刚看了中信世界卡条款,国航官网买票没有延误险??
讨厌中介代理,携程票价不一样,还有国航免费改签的携程要收700,跟这些第三方票贩子不会打交道了 以前都是公司买机票,从来没撸延误险

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

beanshy  蓝钻会员  2020-6-29 14:44:44  | 显示全部楼层
打电话
飞客128855  蓝钻会员  2020-6-29 14:48:15  | 显示全部楼层
何不配置中行卡、光大卡、光大卡?不买票一样尊享延误险
薛定谔的猫bj  白金会员   楼主| 2020-6-29 14:58:06  | 显示全部楼层
13661696592 发表于 2020-6-29 14:48
何不配置中行卡、光大卡、光大卡?不买票一样尊享延误险
中行卡能打通客服电话么?我是一年打了十几次最长的路上在车上不挂,开到家50多分钟,也没人接。
十几年的白金卡,每年消费10万吧,完全没有服务。
现在对小银行没兴趣了,觉得用大行把信用贷额度提起来,比啥权益都好。工行融e借4.3年利率,先息后本。什么权益能比得上:)
薛定谔的猫bj 发表于 2020-6-29 14:58
中行卡能打通客服电话么?我是一年打了十几次最长的路上在车上不挂,开到家50多分钟,也没人接。十几年的白金卡,每年消费10万吧,完全没有服务。现在对小银行没兴趣了,觉得用大行把信用贷额度提起来,比啥权益都好。工行融e借4.3年利率,先息后本。什么权益能比得上:)
任何时候我打中行客服都是直接转人工服务,不用听机器人,这个是最牛的  而且10秒内肯定接通
薛定谔的猫bj  白金会员   楼主| 2020-6-29 17:43:55  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2020-6-29 17:26
任何时候我打中行客服都是直接转人工服务,不用听机器人,这个是最牛的  而且10秒内肯定接通
你是钻卡VIP