#信用卡征文#2014到现在使用广发卡的故事

2190 25
2014年本科毕业,考研失败加入了一家咨询公司工作。因为广发银行是公司客户,有一次为了给他们完成发卡任务,银行卡员直接来公司团办信用卡。那个时候自己啥也不懂,只有一张young卡,于是就办了一张。
下卡后发现是臻尚白,还有实体龙腾,不过那时候对权益完全不了解,从来没用过。查账单收了年费,打客服过去问,说是刷卡免,所以用来消费了几次。
2015年有考了研究生,就去上学了,一直用着,还用来交了几次学费。中间有一次卡刷不过去,问客服说是卡坏了,要交钱重新制卡。争辩以后说是可以免除制卡费。
2017年硕士毕业开始工作,广发卡也一直用来做非必要支出,臻尚白权益也从未用过。
2018年跟对象去杭州玩,发现晚了1天还款,广发也一直没发短信提醒,打电话问了情况,交了违约金,但是不太爽。
2019年8月又发生一次,等我还完款,广发提醒还款短信才过来。于是打电话给客服,销卡。后来有客服专员回访说如果不销卡可以免除违约金,我当时询问说如果换个臻享白可不可以,客服的意思是只要是销这张卡,就不给免除违约金。当时跟客服沟通挺不愉快,就把卡给销了,所有积分兑了里程。
9月看到有无限钻石卡,了解了权益后心动了,但是申卡被秒拒,换了一个手机号又申一次,接到了办卡人员电话,说是之前系统出错,可以申请。于是下了水钻卡。开始享受信用卡权益。
后来发现水钻真水,银联也不待见,但是也还算好用,毕竟双倍积分无限cip这些还是不错的,还通过visa匹配了一些酒店的会籍。毕竟以咱的收入和消费,想配上钻石无限也是不可能的,要有自知之明。
进入2020年后,招行那边客户经理找行长帮忙下了经典白,本来他让我拿ae白,但是我还是心疼年费,所以还是拿经典白先用着。
随后来飞客,得了一种喜欢申请信用卡的病,申了几个行的卡(就不展开说了) 。后来觉得与其花精力研究各种卡权益,还不如交点年费省心,所以下了海航增值白,为了无限龙腾pp和贵宾vip。
现在增值白下卡91k,但是我还没开卡。主要想着疫情期间也不出门(010在家宅着,利国利民),招行交行工行还有点数没用,又下了孝心白,而且增值白不能带人,也是我犹豫的一个原因。大家有好的建议也欢迎留言,我也就50砖,年费3600以内能接受,高铁比较多,机场一年大概10次吧。中行世界之极固然好,然而大旱区没办法。
总得来说我觉得废行是六边形战士,没啥特色,也没啥特别的短板。IT渣不过没到特别难用的地步,服务一般不同客服不一样,活动还可以,权益虽然也缩水但不算吃了吐(这里要@大妈行!),积分12.5兑里程也还行,风控对我来说没啥影响。
不出意外的话,毕竟额度还可以,应该会继续用一段时间。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-12-3 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熙攘2020-8-15 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2020-7-19 23:44
Mr、z2020-7-1 15:16
不想花钱2020-7-1 00:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

PJL  白金会员  2020-6-26 16:51:48  | 显示全部楼层
网申广发填这个附件上传对额度有用吗? #信用卡征文#2014到现在使用广发卡的故事
周了个舟  钻石会员   楼主| 2020-6-26 17:01:52  | 显示全部楼层
PJL 发表于 2020-6-26 16:51
网申广发填这个附件上传对额度有用吗?
我没见过这个界面,不过可以试试。
PJL  白金会员  2020-6-26 17:49:57  | 显示全部楼层
周了个舟 发表于 2020-6-26 17:01
我没见过这个界面,不过可以试试。
谢谢啊
ANX  钻石会员  2020-6-26 19:51:30  | 显示全部楼层
增值白不错的
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
霍华德  终钻会员  2020-6-28 14:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
samwu2222  终钻会员  2020-6-28 16:09:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

适合自己用的就是最好的。
痴人说梦  蓝钻会员  2020-6-29 19:30:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
Avantyjw  黑钻会员  2020-6-29 21:21:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-7-1 03:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很实在的用卡经历。
周了个舟  钻石会员   楼主| 2020-7-1 12:03:16  | 显示全部楼层
广发把龙腾餐食温暖了,增值白销卡。