甘肃银行钻石借记卡0开,虽然没啥权益,但是钻石毕竟是钻石。

4556 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 卡片介绍

甘肃银行神舟兴陇钻石卡是甘肃银行面向个人存款在100万元(含)以上客户发行的、代表钻石客户身份的借记卡,持有神舟兴陇钻石卡可享受甘肃银行提供的“一对一”财富经理尊享服务。
甘肃银行钻石借记卡0开,虽然没啥权益,但是钻石毕竟是钻石。
就长这样,虽然不是特别好看,但是架不住这玩意是钻石嘞

二、 申卡心得

早上去甘肃银行网点希望申请甘肃银行的钻石借记卡,引导员听到后告之需要资产日均一百万才可以,然后又小声说,50万也可以的。
直接在柜台申请办卡,中途经理出现,再次告知这张卡片需要一百万元余额才可以,直接告诉他有一百万,办好卡以后存进来,然后继续办卡。
快要办理完成的时候,经理又说,以后尽量多用卡😂
甘肃银行之类的小银行对钻石白金之类的借记卡审批不是特别严格,基本上网点有卡版都可以申请成功。

三、 用卡经验

就是正常的钻石借记卡权益,但是应该是会根据aum动态管理然后给更多的权益吧,相对比较有用的就是迪士尼的那个权益。
甘肃银行所有卡片在境内外取现都是免全部手续费的,如果有一定需求会很好用。
但是。。。这卡不支持添加到Apple pay,也就看不到呆蒙的卡面啦,算是一大缺点吧。

四、 积分与活动

据说会有一对一的客户经理服务,不过按经验来说甘肃银行应该不会提供这个服务吧。
整体还是不错的,为了撸张钻石还是很有必要的,毕竟是钻石嘛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
稳田2022-6-7 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minskriver2022-2-3 03:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BBQQ2020-6-28 15:37
道友2020-6-26 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
turtio2020-6-26 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

侧面  蓝钻会员  2020-6-26 00:36:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高端
188****8888  蓝钻会员  2020-6-26 00:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

毕竟是钻石嘛

回帖奖励 +1 威望

鼓励
洛力克  钻石会员  2020-6-26 00:44:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
刷卡不败  黑钻会员  2020-6-26 00:51:55  | 显示全部楼层
甘肃银行借记卡最多可以开10张,全球取款年费,其他所有费用全免,好像只有挂失密码要收10元,
可惜6月20号起,200元以下交易不再发送年费短信了,只有微信提示,唯一不好一点就是其他银行给他汇款时,系统里有时找不到甘肃银行,要在城市商业银行里找
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EdwardXY2020-6-26 01:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Wxiao042020-6-26 01:08
Wxiao04  银卡会员   楼主| 2020-6-26 00:57:12  | 显示全部楼层
新手会员. 发表于 2020-6-26 00:36
高端
😂看着高端
Wxiao04  银卡会员   楼主| 2020-6-26 00:57:22  | 显示全部楼层
太阳依旧升起 发表于 2020-6-26 00:43
鼓励
谢谢呀
Avantyjw  黑钻会员  2020-6-26 00:57:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
teiiku1124  钻石会员  2020-6-26 01:07:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
莫三歲  钻石会员  2020-6-26 01:08:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
国仕无双  钻石会员  2020-6-26 05:07:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我到现在都没明白,到底是业务员说的50开了卡的?还是后来来的经理说存100开了卡的呢?
飞客2080868  黑钻会员  2020-6-26 05:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着就喜欢
曼彻斯特  终钻会员  2020-6-26 06:31:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2020-6-26 10:10
口渴可乐  钻石会员  2020-6-26 07:22:04  | 显示全部楼层
国仕无双 发表于 2020-6-26 05:07
我到现在都没明白,到底是业务员说的50开了卡的?还是后来来的经理说存100开了卡的呢?
0开吧
kasmi7  蓝钻会员  2020-6-26 07:24:34  | 显示全部楼层
所以50搬了没有?
道友  钻石会员  2020-6-26 09:16:36  | 显示全部楼层
楼主优秀,感谢分享
全球取款免费,已经是很实用的权益了。