招行积分池,出鸟白了,原来的卡可以注销了吧?

1964 19
如图,邀请鸟白,下了后,原来的卡可以注销了吧?积分不受影响吧?另全币白感觉没用,可以一并注销吧?真出国也不会刷这个全币白
招行积分池,出鸟白了,原来的卡可以注销了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
江临浦2020-6-20 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20088562020-6-20 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀糊de疯2020-6-20 18:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

经典小小白  白金会员  2020-6-20 17:48:28  | 显示全部楼层
鸟白也没用,准备销了,留全币白保留额度
マフティー  蓝钻会员  2020-6-20 17:48:50  | 显示全部楼层
终免的,拿着就行了
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
潇风秋荻  黑钻会员  2020-6-20 17:52:13  | 显示全部楼层
    招行是共享额度和共享账户,不管你有几张卡,都是同一个额度(分期白除外),也都是同样两个账户(人民币+美元),所以只要额度提升,就是整个账户额度提升,并不是某张卡的额度提升。只要不是销卡销户,销其中的部分卡都不会影响额度,也不会影响其它卡的使用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-6-26 15:27
h538032020-6-20 20:50
jinke1984  蓝钻会员  2020-6-20 18:24:01  | 显示全部楼层
鸟白有啥用?两晚酒店?
yinch001  蓝钻会员  2020-6-20 18:27:59  | 显示全部楼层
建议拿鸟白去网点办经典白,然后销鸟白,或者直接销鸟白保留全币白
飞客2022818  钻石会员  2020-6-20 18:29:35  | 显示全部楼层
不影响 不用销也可以、一个账户又没什么影响,放到过期就好了。
贫贱闲人  钻石会员  2020-6-20 18:57:38  | 显示全部楼层
冲击经典白,下卡后销鸟白,全币白留着,可以积分兑换cip好像是。
karl.qian  黑钻会员  2020-6-20 20:39:19  | 显示全部楼层
最近鸟白邀请很多啊,我收到短信卡已经到单位了
dfrg_msc  蓝钻会员  2020-6-20 20:42:03  | 显示全部楼层
全币白比鸟白有用多了。。都留着吧,原来的卡如果是羊卡或者GQ卡也留着
开开-Aries  终钻会员  2020-6-20 20:46:48  | 显示全部楼层
可以注销了,全币白建议留着,白金火种卡。。。
黑白灰hi  钻石会员  2020-6-20 21:10:34  | 显示全部楼层
全币白配合金卡用,销鸟白