发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讲真,3322值吗?

2726 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
rt.周末卡性价比值吗?
讲真,3322值吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Ship..  钻石会员  2020-6-19 10:32:02  | 显示全部楼层
刚需就值,例如异地恋。。但是如果为了这3322创造刚需。。就另当别论了。另外这个坑就在于3次noshow配合航变很容易实现哦
随便取个名  黑钻会员  2020-6-19 10:33:10  | 显示全部楼层
见仁见智吧,有用的人觉得太划算了,没用的觉得就是鸡肋。强撸伤身,非刚需并不建议上,毕竟还有大量其他成本需要考虑进去。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大海大2020-6-20 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saskatoon2020-6-19 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2020-6-19 10:33:44  | 显示全部楼层
刚需或者Base大本营就值。
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
sumstar  钻石会员  2020-6-19 10:35:31  | 显示全部楼层
这东西怎么说呢真心想出去玩的话热门航线工作日订个单程周末订个单程其实也是值得,纯周末往返其实也蛮累的,最怕的是喜提14天大礼包
Johnny.Gao  钻石会员  2020-6-19 10:39:20  | 显示全部楼层
我觉得吧这个问题大家不用再讨论值不值了,都听我的,要不你就不要飞了
Ship..  钻石会员  2020-6-19 10:43:03  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-6-19 10:42
值,京深一次往返就2000了你说值不值
强行值一波,666
yanggo  白金会员  2020-6-19 10:48:18  | 显示全部楼层
这东西哪有值不值啊,买这个的超过一半的都是觉得可以薅羊毛,实际上自己根本就没有出行计划,硬是给自己安排了出行,这就达到了航空公司推广这个的目的,本来没有需要,帮你创造需要
鲜花 (6朵) 鲜花榜
阿囶哒2020-6-20 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DbzR2020-6-19 19:31
夜静月倾城2020-6-19 12:53
bvenus2020-6-19 11:19
Ship..2020-6-19 11:06
LIJIAN198402202  银卡会员  2020-6-19 10:49:39  | 显示全部楼层
别提京深两个字
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tom9752020-6-19 12:01
神丶无极  白金会员  2020-6-19 10:53:10  | 显示全部楼层
哈哈14天酒店可能2000块顶不住
wayne93  黑钻会员  2020-6-19 10:55:14  | 显示全部楼层
因人而异😄
Ship..  钻石会员  2020-6-19 11:02:19  | 显示全部楼层
jw2108 发表于 2020-6-19 10:58
3322只是机票钱,每飞一次还要交50元税,周末往返一次至少100元税。如果下半年10个周末出行,还要至少付1000元税。20个周末出行,至少付2000元税。今年廉价机票一大把,把这些算上,也便宜不了多少,而且没有里程。
全国酒店已经乐开花了
未见  黑钻会员  2020-6-19 11:04:08  | 显示全部楼层
不过不要随便飞!说不定你刚飞走回来就被带走享受14天豪华嘉年华套餐!