发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教朗廷、朗豪、康得思的分级!

3804 12
度娘信息显示朗廷酒店集团旗下4个品牌,分别是朗廷、朗豪、逸东、88新天地
然后朗廷酒店集团官网显示旗下只有2个品牌,而新品牌康得思又是一个单独的网站,不在朗廷的品牌线里!
请教下目前的3个品牌的定位和级别?
如果和万豪系对标的话分别对应哪个品牌?
逸东和88新天地是没有了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

JerryYeao  黑钻会员  2020-6-12 23:54:55  | 显示全部楼层
小白的保安  黑钻会员  2020-6-13 00:21:10  | 显示全部楼层
个人感觉国内的langham 从价格和档次对标jw和lc比较合适,langham place 对标万豪(万豪的水平差距太大了,就平均而言),cordis 对标万丽吧。国外的langham 模版就是丽思,走的奢华路线,cordis一般就机场大车店。
小芋艿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2020-6-13 01:23:34  | 显示全部楼层
eaton不早就脱离langham了……你这是哪儿看的官网
UntouchableS  钻石会员  2020-6-13 02:34:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我感觉国内的几家朗豪都还蛮不错的,比一些老旧d 万豪好不少
康得思标五潮牌这个没啥争议
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2020-6-13 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Firefly01  钻石会员   楼主| 2020-6-13 14:27:36  | 显示全部楼层
肇兴青定阁 发表于 2020-6-13 00:53
哈哈,我又来了~看百度的信息那就太过时了。88新天地就是在新天地朗廷附近,搞了一个石库门独栋,里面的客房设计,比起新天地朗廷的当代摩登,更偏向于海派。不过后来已消失于朗廷网站,也许早已脱离朗廷管理了。逸东感觉勉强算得上四星定位,不过现在也少得只剩下香港和多伦多两家了。对标万豪的话,康得思和朗豪都OK。只是朗豪的设计风格还是有点趋于常规了,所以感觉更多是在推更有设计风的康得思品牌。朗廷对标豪华精选这种够得上
谢谢解答!
Firefly01  钻石会员   楼主| 2020-6-13 14:28:05  | 显示全部楼层
BBQde小浣熊 发表于 2020-6-13 00:21
个人感觉国内的langham 从价格和档次对标jw和lc比较合适,langham place 对标万豪(万豪的水平差距太大了,就平均而言),cordis 对标万丽吧。国外的langham 模版就是丽思,走的奢华路线,cordis一般就机场大车店。
感谢科普
小白的保安  黑钻会员  2020-6-13 17:13:58  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-6-13 14:28
感谢科普
个人感觉啊,谈不上科普我只住过国内的上海新天地和Pasadena 的而已
106465828  蓝钻会员  2020-12-11 11:25:54  | 显示全部楼层
今年开始,朗廷集团调整策略,朗豪已经不属于独立品牌了,只是朗廷品牌下面的分支,官网能查到的只有朗廷和康得思了,现存的几家朗豪之后也都算是历史遗存了。官网只有一句话还提到朗豪:朗廷酒店及度假村演绎两种截然不同的风格:朗廷酒店经典气派与宁谧恬静令人向往,朗豪酒店低调雅致和时尚品味启迪人心