发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奥凯白金卡~

4262 38
前段时间我用奥凯的白金报名了了海航的一飞升金,已经成功升级,好多人问我奥凯的白金卡是啥情况,今天就来聊聊吧,有问题可以随时留言~~
      奥凯航空有限公司(据说原来奶航和奥凯还有千丝万缕的关系)是中国民营航空的先行者,未来空中共享平台的探索者。公司于2005年3月11日开航,是国内首批投入运营的民营航空公司,现拥有30架飞机。      奥凯航空总部位于北京,拥有天津、湖南长沙、陕西西安、广西南宁4个国内运营基地以及韩国济州海外基地,运营国内、国际航线100余条,航点遍布泰国、菲律宾、日本、韩国等周边国家旅游胜地,年运送旅客超过600万人次。
      奥凯一申请就是银卡,这也是神操作!我是通过中信银行,申请的中信奥凯白金卡,申请当天就直接发短信通知。
奥凯白金卡~
奥凯白金卡~
奥凯正常的白金卡升级标准为:
奥凯白金卡~
权益如下:
奥凯白金卡~
对于奥凯航,除了天津和长沙有自营贵宾室,其他都是与机场合作的。服务谈不上很好,也还算可以,主要是,你有白金卡,能直接升到最前面的高端舱。想一飞升金的盆友,这个可算是一个快速方式吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
亚洲小喵喵2021-11-28 09:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
改好马甲2020-8-31 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-6-11 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2020-6-11 14:53
白嫖会员2020-6-11 13:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

HWJVEGA  黑钻会员  2020-6-11 13:40:53  | 显示全部楼层
厉害了,大佬,从来没坐过奥凯航呢我
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-6-11 13:44:55  | 显示全部楼层
第一次见奥凯白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝宝不哭喔2020-6-12 10:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
ye841215  蓝钻会员  2020-6-11 13:50:50  | 显示全部楼层
480年费的中信联名卡可以升白金不?
SP33  终钻会员  2020-6-11 13:51:48  | 显示全部楼层
可惜北京没有奥凯。。也飞不到
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2020-6-11 14:09:19  | 显示全部楼层
ye841215 发表于 2020-6-11 13:50
480年费的中信联名卡可以升白金不?
可以,可以拿60000积分抵年费
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2020-6-11 14:09:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有实体卡,官网写的可明确了,没有实体,只有电子,刷身份证就行,哈哈
没坐过 没实体卡怎么申请海航活动嘞
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2020-6-11 16:08:58  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2020-6-11 15:07
海航还是很人性化的,只要你有奥凯的官网的说明没有实体卡的信息就行
飞客2712132 发表于 2020-6-11 16:08
海航还是很人性化的,只要你有奥凯的官网的说明没有实体卡的信息就行
跟吉祥航空要说明一直没有 他们说他们可以尝试申请实体卡 但是要两个月
yuhao13456  终钻会员  2020-6-11 16:55:21  | 显示全部楼层
厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宝宝不哭喔2020-6-12 10:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Edmonton  终钻会员  2020-6-11 23:48:05  | 显示全部楼层
奥凯的高经不太行,上次沈阳飞长沙,体验感堪称春秋
Edmonton  终钻会员  2020-6-11 23:48:21  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-11 23:48
奥凯的高经不太行,上次沈阳飞长沙,体验感堪称春秋
连一杯水都没有,差异化服务为零
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2020-6-12 10:11:23  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2020-6-11 15:07
去官网截图,奥凯明确自己没有实体卡,然后发给海航即可
失眠殿下  白金会员  2020-6-17 15:00:53  | 显示全部楼层
基本等同于春秋、九元、西部等廉航,坐过你会难忘的 啊哈哈哈哈
宝宝不哭喔  钻石会员   楼主| 2020-6-17 15:45:09  | 显示全部楼层
失眠殿下 发表于 2020-6-17 15:00
基本等同于春秋、九元、西部等廉航,坐过你会难忘的 啊哈哈哈哈
还可以吧,至少有20公斤的行李,有水,有包饼干
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1832021-12-8 17:10