发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美国交通部撤回禁令,但中方每周只能运营2对航班

5189 60
美国交通部刚刚撤回此前的“6月16日起禁止中国航司执行中美客运航班”的禁令
在新的通知中,美国交通部表示,允许中国承运人每周总共运营往返美国两次定期客运航班,相当于中国航空当局允许美国航空公司的定期客运服务总额。
美国交通部认为,虽然中国调整了国际航班政策,使美国航司可以从6月8日起恢复中美客运航班,但中方的新政策仍然阻碍了美国承运人充分行使《中美民用航空运输协定》的权利,因此采取了这一行动。
美国交通部要求中国民航局向其提出保留哪两对中美客运航班。但如果中国民航局调整政策以让美国航司能够充分行使权力,美方会重新审视这份命令中的行动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

Tonytg  钻石会员   楼主| 2020-6-6 09:05:24  | 显示全部楼层
估计CA和MU吧 一个美西 一个美东
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mc8882020-6-6 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382020-6-6 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxz706  黑钻会员  2020-6-6 09:10:15  | 显示全部楼层
美国开UA和DLATE吗
rimes0098  钻石会员  2020-6-6 09:20:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其它国家也会要求对等啊。中国每周这么多飞加拿大,加拿大只有加拿大航空每周一班。
wayne_sha  钻石会员  2020-6-6 09:38:25  | 显示全部楼层
建国团队摸底行动就此结束,着手进入下一阶段。
飞客2143058  白金会员  2020-6-6 09:50:33  | 显示全部楼层
利国利民的大号消息,美帝封锁中国阻挠我们经济发展的计划彻底破产
bakerd  钻石会员  2020-6-6 10:13:30  | 显示全部楼层
合情合理吧,苦了刚需,站在自私的角度想,又希望少点美国回来的人,唉。
笨笨7419  白金会员  2020-6-6 10:27:26  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-6 08:35
为了强调“平等”。估计就只能中国开两班美国开两班了。不然这次给美国加了,别的国家也会吵着要加,CaaC又要被打脸了
又要被打脸的 又字怎解?
千川之水  钻石会员  2020-6-6 11:09:44  | 显示全部楼层
民航总局有高人啊,中美航班总数不变,少了入境防疫压力,皮球还踢给了美国。
zhuzhn  黑钻会员  2020-6-6 11:24:54  | 显示全部楼层
千川之水 发表于 2020-6-6 11:09
民航总局有高人啊,中美航班总数不变,少了入境防疫压力,皮球还踢给了美国。
高在哪里?如果就此执行,现在国东南厦四家留哪两家?
原本暴利的航线分给美国航司一半,被剔除的那两家中国航司显然是亏了。
colieyou  蓝钻会员  2020-6-6 11:38:10  | 显示全部楼层
这东西哪来的绝对平等,要绝对平等那机型也得用一样的,AA自己不飞,应该两边各3对 哈哈
Benson706  蓝钻会员  2020-6-6 14:17:48  | 显示全部楼层
打起来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxzxggzy2020-6-6 19:45
YYTTYY  蓝钻会员  2020-6-6 14:48:04  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-6-6 12:48
还会有熔断呐
今天你熔断 明天我就再次禁飞
堕落月天使  黑钻会员  2020-6-6 15:15:10  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2020-6-6 14:48
今天你熔断 明天我就再次禁飞
禁吧禁吧,听着就让人烦,特朗普要不直接断交得了
styx2333  钻石会员  2020-6-6 15:37:40  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-6-6 11:24
高在哪里?如果就此执行,现在国东南厦四家留哪两家?
原本暴利的航线分给美国航司一半,被剔除的那两家 ...
经济上看似乎是亏了,但是却的的确确减少了美帝入境的人,降低了境外输入可能性