接到分行电话因为金融资产不足要给我降额

1133 14
当初由于上海分行可以搬砖下终免的无限卡,特地搬了300砖到上海分行,但是等过了三个月却被告知上海无限停发了,想着砖都搬了,就申请了钻石世界之极套卡,额度50w,下卡之后就撤砖了。刚刚接到分行电话告知因为金融资产不足要给我降额到10w,我说资金都在理财里面取不出来,要等到下半年到期才能转过来,她说那就暂时不降额等8月份再打电话确认,大有8月份看不到资金转入就降额,想了解一下有跟我相同经历的朋友吗,以及碰到这种事情有没有不搬砖可以保额度的方法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

cz110  蓝钻会员  2020-6-5 13:39:28  | 显示全部楼层
银监会投诉
狂妄之灾  钻石会员  2020-6-5 13:40:30  | 显示全部楼层
确实有这种说法 不过十万以下问题不大 你这50中行这样也没啥问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木银行2020-6-5 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC  终钻会员  2020-6-5 13:44:25  | 显示全部楼层
砖行不就是这么来的?
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
搬砖小民工  蓝钻会员  2020-6-5 13:52:22  | 显示全部楼层
300砖可以给500k额度?我羡慕了
Buddhisman  黑钻会员  2020-6-5 14:04:27  | 显示全部楼层
冲冲冲
shiyue  禁止访问  2020-6-5 14:15:08  | 显示全部楼层
之前授信的时候就给多你了.谈心降一半吧
Glory  蓝钻会员  2020-6-5 14:18:15  | 显示全部楼层
你在砖行的授信属于资产对标性质,撤资后会满足不了目前授信条件。如果要额度的话就谈心吧,搬一点过去谈个能接受的额度。
Buddhisman  黑钻会员  2020-6-6 18:01:29  | 显示全部楼层
够用就行
飞客2365834  钻石会员  2020-6-6 18:25:14  | 显示全部楼层
五十万授信在没砖的情况下有点高,只是对于中行来说。
chencw  钻石会员   楼主| 2020-6-7 12:09:11  | 显示全部楼层
首先感谢大家的回复,看了一圈感觉降额不可逆了,那么我自己现在主动降额跟到时银行降额在性质上会不会有差,比如以后重新搬砖提额会不会更容易些,以及银行给你降额和自己降额在征信上会不会有区别(这里指银行后台看的征信而不是自己能拉出来的详细版征信)