发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]潮白河喜来登和固安4P怎么选啊

1860 33
潮白河喜来登和固安4P怎么选啊?
趁着Q1的尾巴刷一晚,价钱基本一样,带娃出去,感觉吃的潮白河稍微好点,儿童玩的4P好点,坐标通州,潮白河离家近到家50分钟,固安回家大概俩小时。 潮白河喜来登和固安4P怎么选啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谐星2020-6-2 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Lifemiles  蓝钻会员  2020-6-2 11:30:06  | 显示全部楼层
一个地方一晚
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 11:37:56  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-6-2 11:30
一个地方一晚
只有下周末有时间了
townportal  黑钻会员  2020-6-2 11:49:52  | 显示全部楼层
固安太远了,通州去潮白河方便
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 12:03:58  | 显示全部楼层
townportal 发表于 2020-6-2 11:49
固安太远了,通州去潮白河方便
是啊,看了看还是潮白河近,固安那个检查站太堵了
tntwhl  钻石会员  2020-6-2 12:04:53  | 显示全部楼层
疫情后没去过,之前去过几次。说说我之前的感受,周边配套上,固安好,吃饭方便,对面还有个公园有很多设施给娃玩,潮白河附近的公园远一些,是个体育公园,儿童设施少。房间上,固安旧,潮白河新,备品潮白河好一些,喜来登和福朋的差别。hh上,固安大堂是正餐,可以吃饱,潮白河hh主食是炸春卷薯饼之类的,吃不习惯,不过晚上可以有海鲜粥夜宵,这个好评。
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 12:04:58  | 显示全部楼层
DanielWhitehall 发表于 2020-6-2 12:02
固安更好
固安不堵车就完美了
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 12:06:13  | 显示全部楼层
tntwhl 发表于 2020-6-2 12:04
疫情后没去过,之前去过几次。说说我之前的感受,周边配套上,固安好,吃饭方便,对面还有个公园有很多设施给娃玩,潮白河附近的公园远一些,是个体育公园,儿童设施少。房间上,固安旧,潮白河新,备品潮白河好一些,喜来登和福朋的差别。hh上,固安大堂是正餐,可以吃饱,潮白河hh主食是炸春卷薯饼之类的,吃不习惯,不过晚上可以有海鲜粥夜宵,这个好评。
据说两家疫情期间都减配的厉害,潮白河的儿童设施都没开放
zzpcy07  白金会员  2020-6-2 12:13:27  | 显示全部楼层
固安检查站太堵。潮白河遛娃没得玩,儿童乐园超小,周边也没啥玩的。
壹玖贰陆  钻石会员  2020-6-2 12:15:38  | 显示全部楼层
能4p就去4p,不能4p潮白河
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 12:24:49  | 显示全部楼层
zzpcy07 发表于 2020-6-2 12:13
固安检查站太堵。潮白河遛娃没得玩,儿童乐园超小,周边也没啥玩的。
我看导航上也是天天堵
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 12:25:32  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-6-2 12:15
能4p就去4p,不能4p潮白河
不行就4P吧,娃还能玩玩
壹玖贰陆  钻石会员  2020-6-2 12:49:22  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-6-2 12:25
不行就4P吧,娃还能玩玩
我的意思是多人运动去4p...
姹よ吹绉  白金会员  2020-6-2 12:52:45  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-6-2 12:49
你可以和楼主约一下啊
Waya  钻石会员  2020-6-2 12:53:19  | 显示全部楼层
潮白河现在什么都没开 只有早餐自助
myphysics800  蓝钻会员  2020-6-2 12:58:43  | 显示全部楼层
5.31下午固安4P回京,检查站堵了3个小时。
两家都去过,我觉得4P好太多了。周边配套也好,出门就是商业街,对面公园简直是娃的天堂。
可以周日上午退房去北野,那会儿不太堵,基本30分钟可以搞定,千万不要下午回京。
潮白河周边就是公园,感觉吃饭都不方便。倒是新开了一个航天主题的乐园,不知道开门没,挺好玩的,适合低龄的娃

举报    本楼为最佳答案   

再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 13:40:08  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-6-2 12:49
去错了,我要下车
再见朗拿度  黑钻会员   楼主| 2020-6-2 13:41:38  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2020-6-2 12:58
5.31下午固安4P回京,检查站堵了3个小时。两家都去过,我觉得4P好太多了。周边配套也好,出门就是商业街,对面公园简直是娃的天堂。可以周日上午退房去北野,那会儿不太堵,基本30分钟可以搞定,千万不要下午回京。潮白河周边就是公园,感觉吃饭都不方便。倒是新开了一个航天主题的乐园,不知道开门没,挺好玩的,适合低龄的娃
我也是怕回京路上堵,就那个检查站啥时候看都是堵的