发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】北京王府半岛复式套房简单吐槽报告

3473 32
[htitle=一、 ,抵达酒店]在家闲的没事突然想出去住一晚上,看来看去感觉他家房间还不错就定了含双早一晚上
下面开始吐槽
爸妈开车送到酒店门口,门口的门童愣愣地在那儿站着,等我下了车才犹犹豫豫地走了过来?是嫌宝马不够好非得整台劳斯莱斯才过来给开门帮忙拿东西???走到我面前表情木讷然后扭了个头就回去了?看得我一脸懵逼
进了第一道门开始登记,负责量体温的小哥(or大叔)量完体温一句话也不说冲着我往边上挥了挥手,真就连一句“先生麻烦那边登记一下”都不能说吗......
好在大堂还是很漂亮。手续不复杂,填了两张表查了个健康码就入住了 【半岛酒店和我的故事】北京王府半岛复式套房简单吐槽报告
这里还挺漂亮
[/htitle][htitle=二、 ,客房]这家的硬件总体感觉还可以,尤其是多媒体设施是不错的,有基座可以投屏放歌,还有触控的开关啥的。
复式套房一楼有一个小的客卫和客厅
上到楼上是卧室还有衣帽间和主位。卫生间挺不错的,浴缸也有配电视可以连上投屏的设备很不错。值得一提的是二楼的层高不错,窗户面积很大,可惜朝南的房间只有协和医院景观哈哈哈
下面继续吐槽
这么好的硬件维护的可是有一点差
二楼电视的遥控器是坏的,充不上电,一拿起来就遥控不了,一层的投屏基座饭一会儿视频就会断。再高级的东西不好好维护也是垃圾 【半岛酒店和我的故事】北京王府半岛复式套房简单吐槽报告
赠送的点心
[/htitle]

一、 设施与服务

之前看茶馆上很多帖子,发现许多酒店都有在房间里提供一些酒精湿巾口罩啊啥的。这家居然一个都没在房间提供,是一个都没!退房的时候发现前台有口罩,从外面溜达回来想消消毒要酒精湿巾没有要酒精最后服务员给我拿了瓶他们给房间消毒用的??我觉得疫情期间这样的准备让我大跌眼镜
[htitle=四、 ,餐饮]早餐含的是中式套餐。由于定的是双早所以本着不浪费的原则邀请了一个朋友第二天早上来玩了一下,没错他看起来很简陋,但我要求并不高,吃饱就行。
下面继续开始吐槽
我觉得餐厅服务意识很差。明明套餐里有白米粥,他们也有提供小菜,为什么不能主动问一下是否需要呢??我瞟到旁边桌有才问的。难道困难到连咸菜都不能主动给了? 【半岛酒店和我的故事】北京王府半岛复式套房简单吐槽报告
[/htitle]

二、 整体评价

整体来说,硬件尚可,服务迷惑,感觉1600花的又值又不值。以后有朋友来北京大概是不会推荐他家了。
文中吐槽仅仅是个人想法。或许只是我的期待太高了吧所以失望很大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
weili7211202020-11-30 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初一的胡萝卜2020-10-16 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L-ACU2020-6-11 08:31
JohnLeo2020-6-8 22:56
白流苏2020-5-31 17:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

香蕉小弟  钻石会员  2020-5-25 21:46:47  | 显示全部楼层
丽晶的旧标真的好漂亮
查理3814  钻石会员   楼主| 2020-5-25 22:02:46  | 显示全部楼层
香蕉小弟 发表于 2020-5-25 21:46
丽晶的旧标真的好漂亮
是啊哈哈哈哈楼也挺漂亮的,想去住一回
这个价格就别挑剔了,他家服务看肤色
namtsor  白金会员  2020-5-25 22:04:56  | 显示全部楼层
这家半岛真烂...没事别去半岛
suddenlyisee  钻石会员  2020-5-25 23:16:57  | 显示全部楼层
这家半岛真的太没存在感了
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-26 07:46:23  | 显示全部楼层
看来还是上海半岛好啊
让裙中满溢  钻石会员  2020-5-26 08:40:54  | 显示全部楼层
没事瞎去什么半岛
像我一样在家上网看帖不就完了
Barrie1  禁止发言  2020-5-26 09:33:36  | 显示全部楼层
美,真美啊
ruanjn  钻石会员  2020-5-26 09:51:57  | 显示全部楼层
要不为什么这家叫半岛之耻呢。全套房,品牌地段,硬件也很好,才卖这个价,连旁边华尔道夫都不如,服务真是出了名的差。
现在北京酒店综合最好的两家应该就是王府井mo和puxuan了。
佛莱斯特  空乘  2020-5-26 10:19:26  | 显示全部楼层
这家风评不佳
伦敦眼  禁止发言  2020-5-26 11:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-26 12:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼梯看起来很气派
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-26 12:25:51  | 显示全部楼层
喜欢有复式房间的酒店
飞客1911668  禁止发言  2020-5-26 12:49:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地段一流,服务三流。
霍华德  终钻会员  2020-5-26 13:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行