发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】第二弹,东京半岛酒店

2957 32
[htitle=一、,抵达酒店]这家酒店是19年8月份去入住的。预定是在**订的,付三住四,含早饭并有10000日元的消费。预定前看了一圈银座附近的奢华级的酒店,半岛酒店离银座最近,付三住四之后凸显性价比。
机场接送机送到酒店,晚上八点左右到酒店办理入住。
酒店外观
官网找了张外观图
自己拍的大堂,下午茶时间都是爆满。
[/htitle][htitle=二、,客房]当时订的Premier room,提前邮件沟通,升了一级到Grand Premier room with parkview。邮件谈心的时候回复说可以尽量安排套房,估计入住率比较高,套房没了。办理好手续之后,前台经理还我们陪同上楼进入房间,简单介绍了一下设施。
其实东京半岛酒店套房以下都是54平米的,面积在东京的酒店里算是相当奢侈了。而且我们住的这间面朝皇居,每天起来看看天皇的家,也很不错。 【半岛酒店和我的故事】第二弹,东京半岛酒店
书桌
卫生间还是左右两侧的双台盆设计,
衣帽间也很宽敞
带着儿子来的,两大一小睡的有点挤
LD生日,酒店送的蛋糕,又美观又好吃。
欢迎水果,酒店挺用心。在日本,桃子都是挺贵的,就是口感很硬,没家乡的水蜜桃好吃
入住前看见半岛官网说暑假期间有皮卡丘特别活动,邮件谈心的时候说了儿子特别喜欢皮卡丘,帮忙留一套定制的牙刷套装。酒店很走心,还把酒店唯一的大皮卡丘留在我们房间了,还送了小皮卡丘给我儿子,小朋友特别开心,每天都要抱着大皮卡丘玩一会儿。退房那天早上特别舍不得这只皮卡丘,还哭了一场。
早上起来窗外的皇居
[/htitle]

一、 设施与服务] 【半岛酒店和我的故事】第二弹,东京半岛酒店

官网盗图,带着儿子去游了一趟,周末时候游泳的人很多,当时没怎么拍照。泳池占了两层,挑高很高,空间感很好。泳池的室外还有一排躺椅,去的时候几乎全满,很多人游完之后点杯饮料,面朝皇居,躺着晒太阳,相当惬意。[/atext

[htitle=四、,餐饮]订房时含两份早餐,而且只能选西式套餐或是日式套餐。餐食都是现点现做,品质很好,可惜就是份量不大,而且儿童餐食要额外收费。
为了用掉餐饮额度,去顶楼的Peter Grill吃了一顿。夜景很美,就是价格也比较辣手。到顶楼吃晚饭的人不多,但是边上的酒吧生意爆满,等位的人很多,而且很多日本人都是盛装在酒吧里觥筹交错。 【半岛酒店和我的故事】第二弹,东京半岛酒店
早餐在大堂吧,服务员很贴心,等餐时给小朋友画笔,既可以打发时间,也不至于太吵。
餐厅
餐具在灯光下很闪
餐前面包,黄油很有创意
这道是金枪鱼
三种和牛拼盘,这一道菜就把消费额度花完了
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位于东京皇居隔壁,银座也近在咫尺,购物方便。尤其是Hermas银座总店,走过去8分钟。
也是在茶馆里看到的秘籍,住店客人都可以免费乘坐酒店的劳斯莱斯送到3公里以内的地方。入住四天体验了三次,只要车在酒店,礼宾部就能安排送。 【半岛酒店和我的故事】第二弹,东京半岛酒店
酒店的定制劳斯莱斯。
酒店的劳斯莱斯老爷车
[/htitle]

二、 整体评价

酒店地段超好,虽然开业也超过十年,酒店保养很好,房间设施基本没有磨损的痕迹。房间很宽敞,装修风格挺温馨的,给人回家的感觉。餐饮很好,食材都是的。服务很走心。开业到现在一直位列东京酒店的第一梯队。
缺点嘛,房价贵能算嘛?但是在同档次的东京酒店中,算是性价比挺高的。
门童每次入住都笑脸相迎,而且部分门童还能叫出姓氏,真心不错!
标签: 东京半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-13 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L-ACU2020-6-11 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wg焦酒2020-6-3 11:42
KUDOOO2020-6-2 18:03
phillipwu2020-6-1 00:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

clarence311    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Arduous  黑钻会员  2020-5-24 21:01:30  | 显示全部楼层
大皮卡丘不错
Foooo  空乘  2020-5-25 11:21:39  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,酒店很棒~孩子可爱
飞客1911668  禁止发言  2020-5-25 14:24:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大皮卡丘好可爱。
V.K.Sam  黑钻会员  2020-5-25 14:42:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-25 14:47:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-5-25 15:17:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-5-25 16:29:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-5-25 17:14:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小朋友乐在其中。
霍华德  终钻会员  2020-5-25 21:23:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这楼看着怪怪的
Jackylin  黑钻会员  2020-5-26 10:01:58  | 显示全部楼层
点赞,送花花