发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉入住当天午夜11点后私自恢复已经取消的订单

3921 82
panam1990  钻石会员  2020-5-18 22:19:46  | 显示全部楼层
因为我是钛金~所以我不能花乞丐房的钱住乞丐房~
DEVGRU  黑钻会员  2020-5-18 22:37:19  | 显示全部楼层
app取消的话有时候就是有lz说的这种情况,入住当天又冒出来被取消的预定,怪渣IT
catchshell  蓝卡会员  2020-5-18 22:39:38  | 显示全部楼层
这事怪袁隆平...吃太饱...
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Rocco2020-5-19 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑水摸鱼2020-5-19 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
謝天賜2020-5-19 01:08
羊毛大陆2020-5-19 00:56
喊我柯基就好~2020-5-19 00:35
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 23:29:34  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-18 22:19
因为我是钛金~所以我不能花乞丐房的钱住乞丐房~
不是正常的吗?你花钱愿意住乞丐房吗?
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-18 23:30:03  | 显示全部楼层
jfjgj2563 发表于 2020-5-18 22:18
不给套就取消你住你🐴呢? 这么想住套房不会花钱? 你以为人家给你开慈善?薅不到羊毛就开始急了?
继续洗?我问酒店要啥了吗?不过我升级我取消,有毛病吗?
panam1990  钻石会员  2020-5-19 00:08:57  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2020-5-18 23:29
不是正常的吗?你花钱愿意住乞丐房吗?
花多少钱享受多少钱的服务呗,这不是正常人的思维?
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 00:24:26  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 00:08
花多少钱享受多少钱的服务呗,这不是正常人的思维?
那就不要参与会员体系呀,直接🌰这样好了,定啥给啥,你可以不升级,我可以选择不去住,有什么问题吗?请指教!
ggt  钻石会员  2020-5-19 00:34:45  | 显示全部楼层
没在无责取消时间后取消都没啥好说的吧 反正都能取消
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 00:46:50  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2020-5-19 00:34
没在无责取消时间后取消都没啥好说的吧 反正都能取消
酒店恢复订单的时候已经过了取消的时间了,属于noshow了
panam1990  钻石会员  2020-5-19 01:03:01  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2020-5-19 00:46
酒店恢复订单的时候已经过了取消的时间了,属于noshow了
您就别在这误人子弟了……就算你这订单还存在在系统里面,但是订单都没过夜审,就不可能变成no show。就算过了夜审,酒店不扣你钱,这个订单也不会变成no show。众所周知你没去酒店check in 刷预授权,酒店就没有办法从你卡上扣钱,这一切种种都不会让你这个订单变成no show……
rogerlost 发表于 2020-5-18 23:30
继续洗?我问酒店要啥了吗?不过我升级我取消,有毛病吗?
您这叫没要啥? 您就差直接开口要钱了吧,怎么 您是想住套房没有钱? 那麻烦您去订快捷呢 保证这钱能让您住进套房呢 亲~
panam1990  钻石会员  2020-5-19 01:32:07  | 显示全部楼层
你既然不想花基础房的钱住基础房,那你就取消呗。然后就因为一点IT故障的问题,就上纲上线的投诉酒店,还跑这来还原时间线……疫情期间,酒店本来就是在艰难生存,员工也都是冒着风险上班。你居然连这种小小的it问题都要上纲上线,以后酒店还怎么对你们这种会员好……一个特殊时间还要因为一些可有可无的问题如此苛待服务行业员工,有点何不食肉糜的架势了。不要拿酒店对待高级会员的善心当作理所应当,请时刻记住人都是要互相理解的。也不是说参与酒店常客制度就是要给你升房的,免费升级是取决于入住率的。入住率高的情况下本身就可以不给你升级。说实话,现在看看你拿这种借口去威胁取消订单,本身就挺幼稚的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
。。。!2020-5-23 01:01
古踢2020-5-20 00:35
qingxi2042020-5-19 21:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
半斤土豆2020-5-19 15:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
銃君2020-5-19 09:32
bennie2011  蓝钻会员  2020-5-19 01:33:36  | 显示全部楼层
真是闲的
本来搞这种事情就够闲了
还罗利巴索发文子 几点几分几点几分
孙启涛  白金会员  2020-5-19 01:54:46  | 显示全部楼层
万豪就是太惯着你们这种给乞丐钱还非套房不住的** 成都瑞吉真是倒霉遇上你这种90块都不肯给还发文撕逼的
孙启涛  白金会员  2020-5-19 01:55:11  | 显示全部楼层
**=穷B
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半斤土豆2020-5-19 15:13
瞎逛的杰夫  钻石会员  2020-5-19 01:56:27  | 显示全部楼层
问题是没问题,别人说你吃相难看也没问题。
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 08:15:59  | 显示全部楼层
jfjgj2563 发表于 2020-5-19 01:15
您这叫没要啥? 您就差直接开口要钱了吧,怎么 您是想住套房没有钱? 那麻烦您去订快捷呢 保证这钱能让您住进套房呢 亲~
酒店告知我没有套房了,我就取消了,有问题吗?我提前一天取消,又不是到店和酒店要,酒店损失在哪里?我霸道在哪里?
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 08:17:46  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 01:32
你既然不想花基础房的钱住基础房,那你就取消呗。然后就因为一点IT故障的问题,就上纲上线的投诉酒店,还跑这来还原时间线……疫情期间,酒店本来就是在艰难生存,员工也都是冒着风险上班。你居然连这种小小的it问题都要上纲上线,以后酒店还怎么对你们这种会员好……一个特殊时间还要因为一些可有可无的问题如此苛待服务行业员工,有点何不食肉糜的架势了。不要拿酒店对待高级会员的善心当作理所应当,请时刻记住人都是要互相理解的。也不是说参与酒店常客制度就是要给你升房的,免费升级是取决于入住率的。入住率高的情况下本身就可以不给你升级。说实话,现在看看你拿这种借口去威胁取消订单,本身就挺幼稚的。
佩服佩服,我等遵守规章制度,合约期哪取消,那里敢no show,看来您经常no show,而且知道酒店扣不了钱,看来经常过了取消时间取消订单或者no show,跪了
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 08:18:25  | 显示全部楼层
孙启涛 发表于 2020-5-19 01:54
万豪就是太惯着你们这种给乞丐钱还非套房不住的** 成都瑞吉真是倒霉遇上你这种90块都不肯给还发文撕逼的
why 我要付费升级呢?给我个理由