发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉入住当天午夜11点后私自恢复已经取消的订单

3991 82
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 08:19:57  | 显示全部楼层
瞎逛的杰夫 发表于 2020-5-19 01:56
问题是没问题,别人说你吃相难看也没问题。
难看在哪里呢?我询问房态不正常?没有我就去别的酒店,有问题?你午夜发现自己已经取消的订单恢复了,不觉得奇怪?而且客服明确说酒店恢复的,你就不想弄清楚?
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 08:24:30  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 01:32
你既然不想花基础房的钱住基础房,那你就取消呗。然后就因为一点IT故障的问题,就上纲上线的投诉酒店,还跑这来还原时间线……疫情期间,酒店本来就是在艰难生存,员工也都是冒着风险上班。你居然连这种小小的it问题都要上纲上线,以后酒店还怎么对你们这种会员好……一个特殊时间还要因为一些可有可无的问题如此苛待服务行业员工,有点何不食肉糜的架势了。不要拿酒店对待高级会员的善心当作理所应当,请时刻记住人都是要互相理解的。也不是说参与酒店常客制度就是要给你升房的,免费升级是取决于入住率的。入住率高的情况下本身就可以不给你升级。说实话,现在看看你拿这种借口去威胁取消订单,本身就挺幼稚的。
我弄清楚我账户无缘无故出现已经取消的订单有毛病?我是张口要酒店赔偿了?还是怎么的?而且酒店前台和客服的表达就是订单被人恢复了。有问题?你的账户忽然冒出一个可能no show的订单,且绑定的是真实的信用卡,你不担心?集团这些不能取消政策从信用卡扣钱是说笑的?比起遵守规则您才是大佬吧,起码我在制度下游荡。我威胁酒店取消?难道我预订了就一定要去住吗?笑死了!哪条规定我预订了就一定要去住?
Andy说旅行  钻石会员  2020-5-19 08:50:49  | 显示全部楼层
现在酒店人很艰难,多体谅一下,如果你真的想住套房,加点钱,也没多少钱。别总薅羊毛,酒店也不是开慈善的
出来野    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 09:56:59  | 显示全部楼层
出来野 发表于 2020-5-19 08:57
我没明白这人90块钱都不愿意出,只想理直气壮白嫖的,是想证明自己又穷又low吗?
我何时漂白?如果漂白?你不给我不去,错了?
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 09:57:38  | 显示全部楼层
Andy888888 发表于 2020-5-19 08:50
现在酒店人很艰难,多体谅一下,如果你真的想住套房,加点钱,也没多少钱。别总薅羊毛,酒店也不是开慈善的
所以大家订房的时候都定套房?
Desmodsx  钻石会员  2020-5-19 10:07:22  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 01:03
您就别在这误人子弟了……就算你这订单还存在在系统里面,但是订单都没过夜审,就不可能变成no show。就算 ...
这位同志,你是不是对no show有什么误解,no show就是要charge 房费呀,不charge房费怎么叫no show呢? 你以为瑞吉的财务不去审核前台的no show charge么?不会从客人的信用卡里直接扣钱么?请你不要用自己的拿一点点的无知,来这里显示你才气,
EdgarHoo  终钻会员  2020-5-19 10:09:37  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-5-18 19:52
这不是大名鼎鼎的“不给套我就取消”先生吗
规则允许范围内取消没啥吧,我同一天订两家,一家给套一家不给套,我为啥要去不给套的那家呢
Desmodsx  钻石会员  2020-5-19 10:10:19  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 01:32
你既然不想花基础房的钱住基础房,那你就取消呗。然后就因为一点IT故障的问题,就上纲上线的投诉酒店,还跑 ...
这个事情本来就是没毛病,不给套房取消,高级会员是有享受套房的权益呀,但是你拿道德绑架别人拿就不对了,就是我弱我有理,有比如吧,你是送外卖开电瓶车的,我是开车的,开电瓶车的闯了红灯,而开车正常行驶,但是权责还是开车的。酒店现在当然不好过,但是你也没有必要道理绑架
Desmodsx  钻石会员  2020-5-19 10:26:32  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 01:03
您就别在这误人子弟了……就算你这订单还存在在系统里面,但是订单都没过夜审,就不可能变成no show。就算 ...
这位同志,你是不是对no show有什么误解,no show就是要charge 房费呀,不charge房费怎么叫no show呢? 你以为瑞吉的财务不去审核前台的no show charge么?不会从客人的信用卡里直接扣钱么?请你不要用自己的拿一点点的无知,来这里显示你才气,
Desmodsx  钻石会员  2020-5-19 10:37:53  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-18 22:19
因为我是钛金~所以我不能花乞丐房的钱住乞丐房~
请你不要在这里误导别人,楼主的意思是要表达,提前沟通是否可以给套房,如果不给我就取消,但是你的意思是,他随时在准备撕逼要套房,恐怕你本人就是这样的吧
panam1990  钻石会员  2020-5-19 12:25:19  | 显示全部楼层
Desmodsx 发表于 2020-5-19 10:37
请你不要在这里误导别人,楼主的意思是要表达,提前沟通是否可以给套房,如果不给我就取消,但是你的意思是,他随时在准备撕逼要套房,恐怕你本人就是这样的吧
一般来说,像升房这种能靠钱解决的问题,我都会用现金开路。毕竟能用钱解决的问题都不是问题,何况要互相为难呢?还搞得这么不愉快,弄得要来这里发文控诉酒店给自己造成了很大的困扰一样~不值得
Desmodsx  钻石会员  2020-5-19 12:42:14  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 12:25
一般来说,像升房这种能靠钱解决的问题,我都会用现金开路。毕竟能用钱解决的问题都不是问题,何况要互相为 ...
哟,您这么有钱,咋不见得你去住住宝格丽,aman,edition呀,看看你发的也是住住青岛IC,看咨询免费升舱呢?这么有钱咋不付费升舱呢?你这样双重人格,双重标准是国外的老师教的么?
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 12:45:05  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-5-19 12:25
一般来说,像升房这种能靠钱解决的问题,我都会用现金开路。毕竟能用钱解决的问题都不是问题,何况要互相为 ...
你可以选择直接订,更简单啊,既然你订的普通房就留有升级的想象,请我我为难酒店啥了?告知我以下可不可以升级也是为难?
panam1990  钻石会员  2020-5-19 12:50:45  | 显示全部楼层
Desmodsx 发表于 2020-5-19 12:42
哟,您这么有钱,咋不见得你去住住宝格丽,aman,edition呀,看看你发的也是住住青岛IC,看咨询免费升舱呢?这么有钱咋不付费升舱呢?你这样双重人格,双重标准是国外的老师教的么?
不好意思,看起来您真是没有仔细阅读我的报告,我在报告里面明确指出了青岛IC是付费升级海景套房的。
panam1990  钻石会员  2020-5-19 12:52:12  | 显示全部楼层
Desmodsx 发表于 2020-5-19 12:42
至于免费升舱?那你也是没有仔细看明白我发文询问的诉求是什么。再者,我想住什么酒店在飞客分享什么内容,是我的自由。
Desmodsx  钻石会员  2020-5-19 13:02:03  | 显示全部楼层
@panam 当然是你的自由啊,你想说什么都是你的自由,可是我想diss你,也是我的自由啊
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 13:05:51  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-19 10:09
规则允许范围内取消没啥吧,我同一天订两家,一家给套一家不给套,我为啥要去不给套的那家呢
整件事情受苦的我啊,我取消的订单半夜恢复,酒店有毛线损失啊,搞不懂这些人的思维,酒店就可以随意恢复已经取消的订单?我预订了就要去住,不然就是刷**?亏得还有明事理的
Desmodsx  钻石会员  2020-5-19 13:07:58  | 显示全部楼层
@panam 真是巧舌如簧,薅羊毛薅成你这样的装X样,我要给你点赞了。。。把我拉黑了就看不到你的贴子了呗,心虚了呗,真是君子坦荡荡,小人常戚戚,ZB的人要被X劈了。。
瞎逛的杰夫  钻石会员  2020-5-19 13:27:31  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2020-5-19 08:19
难看在哪里呢?我询问房态不正常?没有我就去别的酒店,有问题?你午夜发现自己已经取消的订单恢复了,不觉得奇怪?而且客服明确说酒店恢复的,你就不想弄清楚?
别人说你吃相难看有问题吗?也没问题啊?问题在哪里?