发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与苏州W的第二次邂逅

2034 35
时隔一年第二次来,趁着套房5折优惠活动直接定了两个非凡套房,省得谈心要套了。
这次入住恰好遇到自己过生日,另一间房朋友过结婚纪念日,于是app上和客服聊了下,答应会提供一些升级的欢迎礼。
当天下午3点到店就拿到了一间房,另一间4点也好了,比上次等到7点快了不少。非凡套整体感觉还是不错的,两间房分别是2707和3310,不同楼层相同房型的位置和布局都不一样。
2707的客厅是亮点,面积超大,感觉塞10个人也没问题,很适合开小型party,但卧室、卫浴和衣帽间就显得略小了,不过有一个超大方形浴缸,正对金鸡湖很赞,直接倒了两瓶泡泡浴露下去女儿玩的超级开心。
3310是朋友住的,看了一眼客厅略小大约只有2707的三分之二,因此卧室、卫浴和衣帽间面积很大而且格局很正,而且两个房间都是正对湖景。
前面说到欢迎礼,酒店还是很厚道的,不过可能前台和客户关系部门内部沟通不畅,最后两个房间一共收到三份生日蛋糕和一份纪念日礼遇,蛋糕味道很正甩迪士尼生日蛋糕十万八千里,不过吃不掉也是浪费啊。
前台建议找小姐姐办理入住,第一次的小哥哥对待遇不太熟悉,竟然认为套房不含酒廊礼遇,早餐小朋友要收半价,不过他很nice的给两个房间都送了一份生日蛋糕。后来HH时趁人少又问了小姐姐,很细致和耐心,把朋友房间的HH要了回来,白金欢迎礼也是找小姐姐要来的。
楼上乐窝没开,在一楼大堂吧HH,套餐品质不错,又可以无限畅饮,人也不多,适合带娃的家庭去体验一下,晚上8点后娃就不能进去了。
早餐时间到10点半,已经恢复全自助,品质还是有保证的,面条做的不错,还有鲜榨果汁,水果也很新鲜,小朋友还可以吃到冰淇淋。
最后,两天游了两次泳,需要预约,所以每次去时人都不多,几乎包场。救生员很有责任心,看到女儿一个人在温泉池,特意换到边上看着她。
总体来说对苏州W感觉还是满意,毕竟管委会是业主,两间房优惠后3K回血7500,一年一次是必不可少的。 与苏州W的第二次邂逅
卧室湖景很正
与苏州W的第二次邂逅
客厅湖景略偏,可以看到音乐喷泉,不知道还有没有了
与苏州W的第二次邂逅
玄关,赞
与苏州W的第二次邂逅
卧室无亮点
与苏州W的第二次邂逅
超大的湖景浴缸
与苏州W的第二次邂逅
与苏州W的第二次邂逅
开始说疫情原因无法布置,后来还是送来一些气球
与苏州W的第二次邂逅
第一份生日蛋糕
与苏州W的第二次邂逅
晚上又送来一份生日礼遇
与苏州W的第二次邂逅
HH套餐没什么雷点
与苏州W的第二次邂逅
乌龙茶味道不错,无酒精
与苏州W的第二次邂逅
与苏州W的第二次邂逅
与苏州W的第二次邂逅
与苏州W的第二次邂逅
标签: 苏州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2020-5-19 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevey27782020-5-19 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2020-5-19 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓木夏2020-5-19 06:28
柏林天穹下2020-5-19 00:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

拉马克  钻石会员  2020-5-18 14:18:05  | 显示全部楼层
还真是不错。
JockyJocky  蓝钻会员  2020-5-18 14:58:50  | 显示全部楼层
周六晚嘛,HH我貌似在你隔壁,一家三口然后后来就剩我一个人。
白胖糕  钻石会员  2020-5-18 15:02:41  | 显示全部楼层
都是非凡套 面积还不一样啊?
opirus  钻石会员   楼主| 2020-5-18 15:09:50  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2020-5-18 14:58
周六晚嘛,HH我貌似在你隔壁,一家三口然后后来就剩我一个人。
嗯嗯,有点印象,好巧啊,幸会幸会
opirus  钻石会员   楼主| 2020-5-18 15:10:10  | 显示全部楼层
白胖糕 发表于 2020-5-18 15:02
都是非凡套 面积还不一样啊?
对,面积不一样,房间布局也不一样
飞客2238689  钻石会员  2020-5-18 15:23:50  | 显示全部楼层
两间房型关键的客厅照片没有
lunaysol  钻石会员  2020-5-18 15:33:17  | 显示全部楼层
对着窗外美极了
opirus  钻石会员   楼主| 2020-5-18 15:48:05  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-5-18 15:23
两间房型关键的客厅照片没有
我这间就是这样的,和携程图一样。我朋友那间3310客厅小有点压抑,但是其他格局很好 与苏州W的第二次邂逅
yinw2013  黑钻会员  2020-5-18 16:09:10  | 显示全部楼层
同半价定了两晚非凡套,不知道要哪间房最好呢,想要高楼层,但到时候也叫了朋友来开party…
opirus  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:24:12  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-5-18 16:09
同半价定了两晚非凡套,不知道要哪间房最好呢,想要高楼层,但到时候也叫了朋友来开party…
非凡套都是高楼层,如果要开party建议和酒店要07房,客厅大
fifaplay  黑钻会员  2020-5-18 16:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

话说,我应该是同一天入住,有HH吗?完全不知道。额。
itsxavierli  黑钻会员  2020-5-18 17:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不喜欢这家
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2238689  钻石会员  2020-5-18 17:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

opirus 发表于 2020-5-18 15:48
我这间就是这样的,和携程图一样。我朋友那间3310客厅小有点压抑,但是其他格局很好
哦,那是蛮大的。
飞客1911668  禁止发言  2020-5-18 17:58:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乌龙茶味道不错。
JockyJocky  蓝钻会员  2020-5-18 18:03:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

opirus 发表于 2020-5-18 15:09
嗯嗯,有点印象,好巧啊,幸会幸会
我在你楼下2607哈哈哈