发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是大中华最大的智商税收割机-三亚亚特兰蒂斯

10449 98

一、 餐饮]这里重点说说行政酒廊,这也是我这次对这家酒店...特别特别费解的事情。首先实事求是的说,他的下午茶,是我见过(可能我见的少)最好的自助式下午茶,玩全不必任何一家纯付费酒廊的酒店差,咸点的样式极丰富,此外还有现做的华夫饼冰淇淋。看到如此丰富的下午茶,你是不是也期待欢乐时光上演超级自助了?抱歉,啪啪啪打脸,欢乐时光撤走了所有咸点和甜品,仅保留下午茶的蔬菜沙拉,以及每人一份烤带子,以及每日限定的两款鸡尾酒。此外 没了?没了?没了!是的,然后就没了!这啥情况,我赶紧去问,得到的答复是,我们是餐前小点心,主要是喝酒。多么完美的回答,没毛病欢乐时光在行政酒廊的创立主旨就是喝酒的和餐前餐后点心。可是.........你的酒呢???葡萄酒起泡酒没有 烈酒没有,每日限定鸡尾酒外,其他鸡尾酒没有,想自己调?不好意思也没有.....举报了,你是演员,我怀疑你在演戏\"\",合着双人五百块的待遇钱(也不贵)就这??? 可能是大中华最大的智商税收割机-三亚亚特兰蒂斯

绝对丰盛的下午茶,该夸的得夸
此外他的早餐品种确实多,餐厅很大,但是...乱糟糟的跟个菜市场一样,此外这蛋卷...真心难吃[/atext

五、 周边玩乐]君悦门口美食街吃的晚饭,有接送,还是不错的,毕竟算个景区呢,要求不能太高 可能是大中华最大的智商税收割机-三亚亚特兰蒂斯

[attach]5623500[/attach

[htitle=六、,整体评价]用最经典的一句话,七星级的价格,五星级的大堂,四星级的餐饮,三星级的房间,没有星级的服务,妥了。
咱仔细分析一下:抖音上一些营销号给这家做广告的时候,总是强调房价虽然贵,但人家含早餐含门票啊,那我们来算算,去年2288的房价,水世界双人500(实际上根本用不了)早餐双人300(真的尽力了)剩下来1488.....就住这房间???据说能省个水世界的租柜子的钱?那我实测告诉你不能,除非你不带任何电子产品,否则你上游乐设施的时候得留个人在下面看着,你说尴尬不尴尬?
此外又有人说了,淡季啊,人不会那么多的,餐厅不排队。不好意思,淡季他的早餐厅和酒廊都会关闭一个没想到吧,人是少了,位置也少了,高峰时段该排还得排。
最后说了那么多,家庭体验 带小孩,现在1688的房价,你实在要体验一次,我觉得也可以,但那些两晚 三晚的套餐,千万别...住了一晚你就后悔为什么当初要买那玩意 可能是大中华最大的智商税收割机-三亚亚特兰蒂斯
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
ahydg2020-12-19 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soma2020-7-20 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清水尘2020-6-29 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CkenSneaker2020-5-21 21:33
henrybeijing2020-5-21 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

全能卡王  白金会员  2020-5-17 00:56:39  | 显示全部楼层
赞,我就坚决不订这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不是我还是sei2020-5-17 01:50
蛙哈铪蛤  钻石会员  2020-5-17 01:10:56  | 显示全部楼层
住这个不如旁边的爱必侬,同样的业主,反正都是一样的没服务、设施一般,1000块不到两晚的双卧套房不香吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jerry12020-5-17 16:15
book932020-5-17 08:35
retine  钻石会员  2020-5-17 01:12:16  | 显示全部楼层
去年在艾迪逊去机场的路上,滴滴司机的一句话我至今印象深刻:在我车上说亚特兰蒂斯垃圾的客人可以从他们酒店排队排到机场。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Artist2022-2-5 22:50
hdjsnwnn2022-1-27 02:59
HYS12020-6-16 02:57
LIUKKKING2020-6-5 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daay2020-5-25 13:49
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-17 01:13:14  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-17 01:02
比深坑还坑的店?
棋逢对手,但是深坑至少硬件达标了,深坑最大的毛病是膨胀,跟他的前辈三里屯洲际学的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
soma2020-7-20 10:46
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-17 01:18:54  | 显示全部楼层
retine 发表于 2020-5-17 01:12
去年在艾迪逊去机场的路上,滴滴司机的一句话我至今印象深刻:在我车上说亚特兰蒂斯垃圾的客人可以从他们酒店排队排到机场。
还有人反驳我,含门票多划算,我说是,去掉门票1780,海棠湾啥酒店住不了,剩下的差价还能包到水上乐园打车费,还有SNP
pep780723  黑钻会员  2020-5-17 01:54:53  | 显示全部楼层
我早说了三亚亚特兰蒂斯绝对是全中国低智商者的乐园,哈哈哈哈.
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Wxy62020-9-3 19:24
HYS12020-6-16 02:57
无忌老白2020-5-19 22:53
LynnLyre2020-5-18 01:58
book932020-5-17 08:35
木窗  蓝钻会员  2020-5-17 02:07:12  | 显示全部楼层
茶不是TA吗,我一直有疑问
Ace小少年  钻石会员  2020-5-17 02:08:17  | 显示全部楼层
亚特兰蒂斯还是去迪拜吧 差的不是一点两点 迪拜那个至少看着壮观……
一朵小茉莉  钻石会员  2020-5-17 02:19:37  | 显示全部楼层
这家确实垃圾,稳稳的倒数前三。
yangqi  终钻会员  2020-5-17 02:23:42  | 显示全部楼层
送花,这家确实不行
hero1247    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
ailebrisee  钻石会员  2020-5-17 07:04:33  | 显示全部楼层
看了你的贴,我把两晚2388的套餐退了
这酒店营销就已经赢了,你在马路上随便拉一个人问三亚什么酒店好。90%都会说亚特兰蒂斯。那个海底客房已经深入人心了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wxy62020-9-3 19:25