工银医护白终免有人跟客服确认过吗?

3428 35
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
windtalker0517  黑钻会员  2020-5-11 21:55:39  | 显示全部楼层
我开卡激活前,打了白金信用卡客服热线, 提供了尾号,帮我查了一下说终身免年费,没提是医护人员才免,我全程电话录音了,真要收费就去和大妈扯!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北三环外2020-5-11 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姓啥啥  黑钻会员  2020-5-11 22:10:02  | 显示全部楼层
据说,非持证人员不免,具体领卡时会告知
姓啥啥  黑钻会员  2020-5-11 22:10:41  | 显示全部楼层
windtalker0517 发表于 2020-5-11 21:55
我开卡激活前,打了白金信用卡客服热线, 提供了尾号,帮我查了一下说终身免年费,没提是医护人员才免,我全程电话录音了,真要收费就去和大妈扯!
客服也是照本宣科对着宣发文案念一遍给你听
絢麗  蓝钻会员  2020-5-11 22:11:03  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-5-11 22:10
据说,非持证人员不免,具体领卡时会告知
寄到单位的 怎么告知呢?
等系统改吧
姓啥啥  黑钻会员  2020-5-11 22:12:48  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2020-5-11 22:11
寄到单位的 怎么告知呢?等系统改吧
据说是上传资格证系统批量改年费
llhaigy  蓝钻会员  2020-5-11 22:24:14  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-5-11 22:12
你这一口一个据说比官方发文都准确,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FYF-ing2020-5-12 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一天世界晴  空乘  2020-5-11 22:32:35  | 显示全部楼层
终免年费的,跟持不持证一点关系都没有
Trevor Philips  蓝钻会员  2020-5-12 00:13:42  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-5-11 22:12
一天到晚据说据说,搞得自己是内部人员。昨天拿卡激活已经电话客服确认无需提供任何材料,系统显示终免。求求你们自己实践完了再来吹比好么,就知道什么“据说”,你哪来得证据?哪个官方客服或公告说要传资料了???没有证据危言耸听什么呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
llhaigy2020-5-12 09:05
windtalker05172020-5-12 06:41
姓啥啥  黑钻会员  2020-5-12 08:01:15  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2020-5-12 00:13
一天到晚据说据说,搞得自己是内部人员。昨天拿卡激活已经电话客服确认无需提供任何材料,系统显示终免。求求你们自己实践完了再来吹比好么,就知道什么“据说”,你哪来得证据?哪个官方客服或公告说要传资料了???没有证据危言耸听什么呢?
又没说你你激动什么
你自己开心就好
LISMO  钻石会员  2020-5-12 08:16:05  | 显示全部楼层
相对于“据说”,我还是更愿意相信95588,销申错的套卡的时候我就问过95588了,银联医护白终免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊这什么东西2020-5-14 08:39
特工零零捌  白金会员   楼主| 2020-5-12 21:27:59  | 显示全部楼层
随心一点 发表于 2020-5-11 21:13
楼主是怎么开卡的?去网点开卡,还是在手机APP上操作?
我是第三卡了,e生活上开卡调平额度的
arctg2046  钻石会员  2020-5-16 22:33:06  | 显示全部楼层
确认过了 客服说app里没更新 终免
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-17 10:46:29  | 显示全部楼层
日经贴看着就烦人,官网白纸黑字写的清清楚楚,不识字建议回炉重造