[已解决]这个京东金条太掉价了,是不是5年后才能消除

2610 16
借着浦发的人气,问问情况
1.16年.17年不懂事使用过京东金条,我看17.2月份一笔没有上,这最后的7笔都上了,金额都很小。是不是五年才能消掉这个记录,这个和信用卡额度是不是有很大的关系?(其中贷款其他账户数7这个数量是不是永远都删除不了)?
2.招行只有黑羊卡单标的,为什么多出一个美元账户?
3.民生精英白有一张VISA的套卡,只有一个人民币账户?
这个京东金条太掉价了,是不是5年后才能消除

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

STAR635  蓝钻会员  2020-5-7 16:35:38  | 显示全部楼层
我也三四年前用过。。还是两三百当时做狗东任务的 血亏
辄..  钻石会员  2020-5-7 16:49:30  | 显示全部楼层
正常记录应该没有五年删除这个规定,。
不管是犸云爸爸的 借呗,还是狗洞金条,一旦上了,永久保留
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

绝版飞飞  钻石会员   楼主| 2020-5-7 16:56:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么严重的嘛?那以后贷款买房都是问题啊!!!
1、赶紧还清所有欠款!
2、只用信用卡或者储蓄卡,不要用犸云爸爸的 借呗、花呗,狗洞金条。
Patrick_X  钻石会员  2020-5-7 17:05:33  | 显示全部楼层
绝版飞飞 发表于 2020-5-7 16:56
这么严重的嘛?那以后贷款买房都是问题啊!!!
还清了,没有逾期,基本上没有问题的。
绝版飞飞  钻石会员   楼主| 2020-5-7 17:08:59  | 显示全部楼层
云校友真文盲 发表于 2020-5-7 17:01
1、赶紧还清所有欠款!2、只用信用卡或者储蓄卡,不要用犸云爸爸的 借呗、花呗,狗洞金条。
我17当时就还请了,意思这个记录一直会在?
绝版飞飞  钻石会员   楼主| 2020-5-7 17:11:36  | 显示全部楼层
Patrick_X 发表于 2020-5-7 17:05
还清了,没有逾期,基本上没有问题的。
当时17年就还钱了,我意思这个记录会一直在?
前年都说了 永久保留
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝版飞飞2020-5-7 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar  终钻会员  2020-5-7 19:19:12  | 显示全部楼层
保留,无不良,问题不大
nominee  蓝钻会员  2020-5-7 19:20:40  | 显示全部楼层
是一直在,惊喜不
绝版飞飞  钻石会员   楼主| 2020-5-7 20:33:16  | 显示全部楼层
大佬,这个性质是不是就是小额贷款?还是个人消费贷?坑了呀
侧面  蓝钻会员  2020-5-7 22:25:13  | 显示全部楼层
一直在,意不意外
保留,无不良,问题不大