建行私行卡 之前那个说要存够三个月,大家说换个客户经理

4933 37
建行私行卡 之前那个说要存够三个月,大家说换个客户经理。换了一个,说600存一个月。
600存一个月是死规矩吗都把家里公司搬出来了(估计是他们支行最大的客户吧╮╯▂╰╭)~还是说要600一个月~ 建行私行卡 之前那个说要存够三个月,大家说换个客户经理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

covniko  黑钻会员  2020-4-30 13:12:06  | 显示全部楼层
zhhe93  白金会员   楼主| 2020-4-30 13:15:09  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-4-30 13:14
周厂长
曼总好 请叫我小周
600一个月 应该是不能让步了
时尚粗男  蓝钻会员  2020-4-30 13:32:11  | 显示全部楼层
居然叫小周?!?!不都是叫周总吗?
wh2342  终钻会员  2020-4-30 13:32:17  | 显示全部楼层
银行又不啥,凭什么你资金过路一下就给高端卡,至少也要三个月
wthisgoingon  金卡会员  2020-4-30 13:33:21  | 显示全部楼层
“根据我司员工反映,xx支行软硬件条件有限。我司核实后认为,xx支行不能充分满足我司对公对私业务的开展,将于近日办理对公账户迁移工作,请知悉。”
让对公客户经理找他们。人家不给办有一部分是认为你没有影响力不值得。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30003092021-12-1 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amelzm2021-7-12 13:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
社会好青年2020-5-21 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一枝两枝2020-4-30 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼OvO2020-4-30 15:34
狂妄之灾  钻石会员  2020-4-30 13:44:29  | 显示全部楼层
冲他叫你小周你也应该换一家 才是个支行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
默默地离开2020-5-2 23:17
终砖大佬  蓝钻会员  2020-4-30 13:46:06  | 显示全部楼层
不是叫欧巴吗,怎么叫小周
BankofChina  钻石会员  2020-4-30 13:46:59  | 显示全部楼层
“根据我司员工反映,xx支行软硬件条件有限。我司核实后认为,xx支行不能充分满足我司对公对私业务的开展,将于近日办理对公账户迁移工作,请知悉。”
让对公客户经理找他们。人家不给办有一部分是认为你没有影响力不值得。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蝉缠禅2020-4-30 22:50
本汪自有喵计2020-4-30 18:07
Hanke。  钻石会员  2020-4-30 13:52:07  | 显示全部楼层
周厂长,一个月600是总行的死命令,目前破不了,因为卡片不管是支行还是分行申请了最后还要总行来审核
solaris3240  黑钻会员  2020-4-30 14:11:51  | 显示全部楼层
一个月600,建行,中行,农行一样的要求。
baclona  蓝钻会员  2020-4-30 14:25:32  | 显示全部楼层
最烦银行这种人  开口闭口喊别人小周 小杨什么的
am663  钻石会员  2020-4-30 14:45:19  | 显示全部楼层
baclona 发表于 2020-4-30 14:25
最烦银行这种人  开口闭口喊别人小周 小杨什么的
四大的尿性呗 别的行客户经理打电话都管自己叫小啥。。。我招行那个孩子都能打酱油的理财经理起码比我大十岁还管我叫哥 给我搞得有点郁闷
喜提私行钻的节奏啊
长岛的雪.  钻石会员  2020-4-30 15:00:12  | 显示全部楼层
黑龙必须搞,牌面
微醺  终钻会员  2020-4-30 15:09:19  | 显示全部楼层
现在不能手动调级了,aum不达标是开不了的