发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雄文预警!一口气打卡腾冲酒店“御三家”体验报告!

17890 172
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-11 16:24:12  | 显示全部楼层
阿钰。1642 发表于 2020-5-11 15:48
感谢大佬分享!正好囤了携程柏联和悦榕庄的券,本来还在纠结,还好看到这篇,毫不犹豫把悦榕庄给退了!
不谢不谢,可以柏联拼拼别的酒店或客栈呀
coldrush  钻石会员  2020-5-12 09:22:40  | 显示全部楼层
感谢如此详细的分享!
悦榕就是那种气场不合的店,我只去了一家(还没受到什么虐待)就做出了与你相同的决定哈哈哈
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-12 16:39:55  | 显示全部楼层
coldrush 发表于 2020-5-12 09:22
感谢如此详细的分享!悦榕就是那种气场不合的店,我只去了一家(还没受到什么虐待)就做出了与你相同的决定哈哈哈
是哪一家悦榕啊,气场这么强大
3qq3  空乘  2020-5-13 14:54:59  | 显示全部楼层
确实雄文
太用心了,从素材到分类整理
喜欢这种P得不多的照片,构图不错
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-13 17:27:24  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2020-5-13 14:54
确实雄文太用心了,从素材到分类整理喜欢这种P得不多的照片,构图不错
谢谢大佬夸奖,我一般就是简P一下
qq342632411  银卡会员  2020-5-13 17:37:53  | 显示全部楼层
图文并茂,用心了
lilian_zhang  蓝卡会员  2020-5-14 15:33:44  | 显示全部楼层
完了,彻底种草和顺柏联,云南腾冲倒是一直想去,今年估计出国没戏了,下半年安排上吧
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 17:13:28  | 显示全部楼层
lilian_zhang 发表于 2020-5-14 15:33
完了,彻底种草和顺柏联,云南腾冲倒是一直想去,今年估计出国没戏了,下半年安排上吧
这家柏联建议一定要挑错峰人少的时候去哦
拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-19 00:22:59  | 显示全部楼层
感谢分享,吧悦榕庄退了。可惜另外两家没了,腾冲没啥中高端酒店啊
泰山越野  银卡会员  2020-5-19 10:37:54  | 显示全部楼层
很详细,感谢分享
横纲平序559  蓝卡会员  2020-5-30 22:44:24  | 显示全部楼层
满眼的中国风和亚洲风,楼主有品味
sagna  金卡会员  2020-6-8 16:56:23  | 显示全部楼层
太详细了,好文点赞!想问下楼主去过昆明柏联吗?官网6000两晚送2000抵用券算是划算吗,还是等等618?
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 21:46:27  | 显示全部楼层
sagna 发表于 2020-6-8 16:56
太详细了,好文点赞!想问下楼主去过昆明柏联吗?官网6000两晚送2000抵用券算是划算吗,还是等等618?
没有,也想打卡。
官网最大的好处是如果有写升房的话,那升级好谈心,而且除了国庆外,多数时间房券是可用且不加价的。缺点在于不可退改,当然如果行程非常确定就另当别论了。如果有在酒店用餐或SPA的计划且行程非常确定的话,那这个券当然是划算的。
携程房券比较灵活,但貌似周末和节假日要加价1000元/晚,升级的话就要更佛系一点了。
所以还得看个人行程希望灵活一点还是确定一点吧?而且还得考虑计划平日去,还是周末或节假日去?
另外,这个618是哪家的618?
sagna  金卡会员  2020-6-8 23:15:15  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-8 21:46
没有,也想打卡。官网最大的好处是如果有写升房的话,那升级好谈心,而且除了国庆外,多数时间房券是可用且不加价的。缺点在于不可退改,当然如果行程非常确定就另当别论了。如果有在酒店用餐或SPA的计划且行程非常确定的话,那这个券当然是划算的。携程房券比较灵活,但貌似周末和节假日要加价1000元/晚,升级的话就要更佛系一点了。所以还得看个人行程希望灵活一点还是确定一点吧?而且还得考虑计划平日去,还是周末或节假日去?另外,这个618是哪家的618?
嗯嗯,我应该选择国庆前一两周去吧,目前暂定丽江璞修雪山2晚+昆明柏联或者融创文华2晚+和顺柏联2晚,腾冲悦榕庄的券应该不会用了哈哈哈,本来是计划大理的,但大理去腾冲不太方便改成昆明
另外618携程和飞猪都应该有吧,今年疫情关系优惠力度应该是有的,反正没几天就到了,可以看看
starljw  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 23:46:09  | 显示全部楼层
sagna 发表于 2020-6-8 23:15
嗯嗯,我应该选择国庆前一两周去吧,目前暂定丽江璞修雪山2晚+昆明柏联或者融创文华2晚+和顺柏联2晚,腾冲悦榕庄的券应该不会用了哈哈哈,本来是计划大理的,但大理去腾冲不太方便改成昆明另外618携程和飞猪都应该有吧,今年疫情关系优惠力度应该是有的,反正没几天就到了,可以看看
你这样奔波有点累呀,可以考虑在丽江或者腾冲多待会。我去年在丽江两次,一次待了4天,一次待了一礼拜。就是吃吃喝喝散步睡觉放空。
sagna  金卡会员  2020-6-8 23:54:30  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-8 23:46
你这样奔波有点累呀,可以考虑在丽江或者腾冲多待会。我去年在丽江两次,一次待了4天,一次待了一礼拜。就是吃吃喝喝散步睡觉放空。
主要是入了雪山璞修和和顺柏联的套餐,年底到期节假日不可用,两个都不想放弃,但丽江又不能直飞腾冲,所以只好在昆明中转一下,才想出这个方案的
不过丽江我还有洲际英迪格的券,要是到时候有直飞的那就不用去昆明转了
万毫女想家  钻石会员  2020-6-11 01:10:45  | 显示全部楼层
感谢楼主 准备端午前去腾冲玩几天的 多谢楼主排雷 估计就两天腾冲柏联就走了 悦榕庄的券不用了
kevin110  钻石会员  2020-6-17 18:35:23  | 显示全部楼层
赞楼主,膜拜大神
没什么好讲  钻石会员  2020-7-8 15:33:32  | 显示全部楼层
定了过几天这三家,看了大佬的repo,哎 可惜无法取消悦榕了