三月临额未续,直接黑屋?

1039 11
三月初临额到期,忘记点续期,临额、固额、境外额度全部消失。这是进小黑了吗?有什么办法出来不。
已是经典白快一年了,提固额两次。近期有电话推销办分期,说是经典白一般不邀请,希望办分期提额加分。这黑屋有大佬遇到过么? 三月临额未续,直接黑屋?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
经典白之95272020-4-26 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

阿武321  钻石会员  2020-4-26 13:35:37  | 显示全部楼层
大黑了
我也一样,莫名其妙
影君  黑钻会员  2020-4-26 13:50:54  | 显示全部楼层
我也一样,上个月临额到期就没续了
潇风秋荻  黑钻会员  2020-4-26 14:04:29  | 显示全部楼层
    临额是根据持卡人用卡情况、银行的政策动态调整,并不是一直会持续,所以暂时没有临额属于正常情况,不用太担心,只有很长时间(比如三五个月)都没有临额,才能认定应该是进了黑屋。
至于固额调整,正常情况本身就是灰色的,跟进不进黑屋没关系,只有出数字可以提升固额时才不再是灰色;
    如何判断是否黑了,以及如何分辨大黑屋还是小黑屋,根据以下三种情况可以判断:
(1)只要有临时额度就不是黑屋,凡是进黑屋的没有临时额度。
(2)无临时额度,有分期的是小黑屋。(不含已经做过现金分期、账单分期,APP显示无法办理的)
(3)无临时额度,分期也没有的是大黑屋。
  但是不能看到没临时额度就直接说是黑屋,因为临时额度银行会动态调整,不是长期有,因此,需要动态判断,有时候没临额,但是过一段时间又出现。另外,关于分期,如果做了账单分期,那么现金分期和账单分期可能都会无法办理。因此,还是要等等看,过了账单日期,还没有账单分期,临额一直不出,那就是大黑屋了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-5-29 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小皮球蛋仔2020-5-25 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cedrainy2020-4-27 11:06
影君2020-4-26 17:03
Philippe2020-4-26 14:22
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2020-4-26 14:40:07  | 显示全部楼层
阿武321 发表于 2020-4-26 13:35
大黑了
有账单分期,不算大黑吧?
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2020-4-26 14:40:31  | 显示全部楼层
唧唧复唧唧OA 发表于 2020-4-26 13:41
我也一样,莫名其妙
很奇怪吧,三月那次不续临额竟然这样处理
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2020-4-26 14:40:40  | 显示全部楼层
影君 发表于 2020-4-26 13:50
我也一样,上个月临额到期就没续了
也这么黑?
upmc  钻石会员  2020-4-26 14:55:20  | 显示全部楼层
一样,经典白 临额忘续,从此小黑
影君  黑钻会员  2020-4-26 17:03:31  | 显示全部楼层
对的,我一月刷完境外还续的。。。一直保持了2.5倍有2年多了吧
风轻云淡是本尊  白金会员   楼主| 2020-4-26 21:25:55  | 显示全部楼层
upmc 发表于 2020-4-26 14:55
一样,经典白 临额忘续,从此小黑
好奇葩啊,这是什么无脑策略
Jaji  金卡会员  2020-4-27 12:53:32  | 显示全部楼层
上个月临额没续,小黑屋了