请教:个税在上海,异地工作应该在哪里申卡?

1345 22
各位大佬,请教一下,我公司总部在上海,个人所得税也是交在上海;我是销售工作,工作地在浙江三线小城0576台州市,我的社保、公积金、房产、车子都是在台州市,但是这里没有固定办事处。
我这个情况应该在上海申卡,还是在工作台州申呢?感觉两边都很尴尬,在上海查不到社保公积金和资产;在台州卡员上门又没有固定办公点.....
网申的话,有些银行我工作单位填了上海后,住址地的省份城市就默然是上海了,没法更改

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

yixt  蓝钻会员  2020-4-19 17:53:45  | 显示全部楼层
跟我一样尴尬,我是总部010,工作地027,户籍五险一金0731,申卡很不容易,现在快10行了
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 17:54:16  | 显示全部楼层
027办事处还没座机
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 17:58:29  | 显示全部楼层
中行建议你搬砖,出预审批,填台州信息,台州办事处自己弄一个,反正这里面有学问的,不这样搞,系统可能都过不去
台州申请,拿着纸质的个税缴纳记录回台州填纸质表格。显然命中台州的多。
Buddhisman  黑钻会员  2020-4-19 18:28:09  | 显示全部楼层
上海的信用卡各种刷免
当然选上海
皓雪神龙  白金会员   楼主| 2020-4-19 18:29:15  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-4-19 17:58
中行建议你搬砖,出预审批,填台州信息,台州办事处自己弄一个,反正这里面有学问的,不这样搞,系统可能都过不去
好,谢谢建议。中行如果办0001的话,多少砖合适呢?
皓雪神龙  白金会员   楼主| 2020-4-19 18:29:46  | 显示全部楼层
等待春天 发表于 2020-4-19 18:26
台州申请,拿着纸质的个税缴纳记录回台州填纸质表格。显然命中台州的多。
好的,谢谢建议。下次尝试下
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 18:37:06  | 显示全部楼层
皓雪神龙 发表于 2020-4-19 18:29
好,谢谢建议。中行如果办0001的话,多少砖合适呢?
我搬了20w,3-4个月,出了预审批1.4好像,网申就下了2w,在没搬砖前,网点各种填表都被人工拒了,理由就是行数多(当时6行)
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 18:37:45  | 显示全部楼层
再就是我办的世界卡,配发的0001,曲线0001方法,哈哈
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 18:38:26  | 显示全部楼层
网申走总行审批,填表可能在支行分行啥的就被人工干掉了
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 18:39:06  | 显示全部楼层
ed3
w左右就行了,高了中行一点意义都木有
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 18:44:30  | 显示全部楼层
自身情况复杂,就根据不同的行用不同的办法,最后把所有行信息修改统一(真实)
皓雪神龙  白金会员   楼主| 2020-4-19 18:59:20  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-4-19 18:44
自身情况复杂,就根据不同的行用不同的办法,最后把所有行信息修改统一(真实)
机智如你
sneakerpimps  蓝钻会员  2020-4-19 19:02:39  | 显示全部楼层
两地都可以申请,我的信用卡就是填浙江和上海的工作地下卡都有。具体行具体分析。看中社保公积金的银行肯定首选台州,部分上海更容易下卡和刷免的银行可以尝试上海
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起个名字想一天2020-4-19 19:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yixt  蓝钻会员  2020-4-19 19:02:53  | 显示全部楼层
皓雪神龙 发表于 2020-4-19 18:59
机智如你
像我这种情况比你还复杂,必须得用点心,操作
皓雪神龙  白金会员   楼主| 2020-4-19 19:09:54  | 显示全部楼层
sneakerpimps 发表于 2020-4-19 19:02
两地都可以申请,我的信用卡就是填浙江和上海的工作地下卡都有。具体行具体分析。看中社保公积金的银行肯定首选台州,部分上海更容易下卡和刷免的银行可以尝试上海
好的,感谢。看来国有的基本上得填台州了~
sneakerpimps  蓝钻会员  2020-4-19 19:15:17  | 显示全部楼层
也不是的,像工行可刷免的大白金、小白金,建行大山白上海有水可以尝试