申请了一张中信东航卡,好后悔啊

5805 44
freddiesjtu  金卡会员  2020-4-18 14:40:01  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-4-18 14:16
感觉自己的兴业总不提额为了授信空间离消卡不远了
兴业不提的就终生不提,模型决定的
freddiesjtu  金卡会员  2020-4-18 14:42:06  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-18 14:30
理由完美成立,好及时
兴业年底周周刷送2000现金怎么不说。。。每年没间断过
中信网付撸里程,我觉得这个不会让大老板得逞的,中信可以上传负数里程的,
freddiesjtu  金卡会员  2020-4-18 14:43:42  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2020-4-18 14:33
兴业60000,中信120000,你咋不算?
对,这个是个大区别,等于是兴业只能支持6w额度,超出没积分
freddiesjtu  金卡会员  2020-4-18 14:44:55  | 显示全部楼层
熊本熊部长 发表于 2020-4-18 14:36
我有一张坑爹的东航金卡  以前坐飞机的时候办的 办完我自己都忘了   最近才想起来  准备搞个480的年费卡
劝你先不要,等几个月再说,现在还不能确定里程能不能到账,中信这次往死在弄
熊本熊部长  白金会员  2020-4-18 14:46:31  | 显示全部楼层
freddiesjtu 发表于 2020-4-18 14:44
劝你先不要,等几个月再说,现在还不能确定里程能不能到账,中信这次往死在弄
嗯 那我再观望一下   我中信额度也不高 如果中信瞎搞我直接销卡
freddiesjtu  金卡会员  2020-4-18 14:51:28  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-4-18 14:34
18:1只能说作为补充,中信现在这样,还撸啥?兴业中行交通的东航不香吗?申请18:1先备着,回头风浪平静稳 ...
高见,握手。我就是想先办个金卡,办之前上来再看看风声。遇到你和我一样的想法。
看来6.1又是一个政策节点,中信应该会根据大老板wusun的情况,来决定对策。其实航空卡就不应该开网付的口子。
还是兴业政策上老司机,一年就给你们6w,网付不给,随便你们怎么玩。年底搞个周周刷,撸一次小白玩家的手续费补贴大老板和银行自己。银行有的赚才能政策稳定。
对了,你说到中行东航,东航联名可以参加5倍积分,然后送的5w自动兑换里程吗?
kenney888  钻石会员  2020-4-18 14:53:57  | 显示全部楼层
金卡不用年费吧?又不是白金卡。
tyokorin  钻石会员  2020-4-18 15:00:01  | 显示全部楼层
freddiesjtu 发表于 2020-4-18 14:51
高见,握手。我就是想先办个金卡,办之前上来再看看风声。遇到你和我一样的想法。看来6.1又是一个政策节点,中信应该会根据大老板wusun的情况,来决定对策。其实航空卡就不应该开网付的口子。还是兴业政策上老司机,一年就给你们6w,网付不给,随便你们怎么玩。年底搞个周周刷,撸一次小白玩家的手续费补贴大老板和银行自己。银行有的赚才能政策稳定。
兴业业绩在股份行里仅次招行不是没有原因的。兴业是真的会算,不愧是我们福建人哈哈哈。就是做事前考虑到各种情况给你定额了,然后你怎么玩就怎么玩。中信估计早期出这些政策就是短见为了拉人拉交易量,现在可能出问题了然后就死命搞。但是这么搞大家都是心有余悸,以后都会掂量着它。我觉得联名卡网付有分就是中信故意下的套,就算以前搞多倍没考虑过后果,那这次教训后,正常应该进一步收紧联名卡每年的获取数,限制闪付这些。它倒好反而开放网付,这简直就是为下一波收割做伏笔。就像我们习惯中信10万每年到5万很难接受一样。潘多拉盒子开了,欲望越来越大,中信这次收割得舒爽,肯定想多来几次一本万利。
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aimar617  空乘  2020-4-18 15:04:23  | 显示全部楼层
熊本熊部长 发表于 2020-4-18 14:36
我有一张坑爹的东航金卡  以前坐飞机的时候办的 办完我自己都忘了   最近才想起来  准备搞个480的年费卡
嗯,只要用的多,480交也就交了。
aimar617  空乘  2020-4-18 15:05:58  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-4-18 14:34
18:1只能说作为补充,中信现在这样,还撸啥?兴业中行交通的东航不香吗?申请18:1先备着,回头风浪平静稳 ...
就是持有金卡先观望下呗,这思路不错
freddiesjtu  金卡会员  2020-4-18 15:07:56  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-4-18 15:00
兴业业绩在股份行里仅次招行不是没有原因的。兴业是真的会算,不愧是我们福建人哈哈哈。就是做事前考虑到 ...
中信卡中心估计严重亏损,然后换老总了,新老总上来要推翻重来
对了,你说到中行东航,东航联名可以参加5倍积分,然后送的5w自动兑换里程吗?
tyokorin  钻石会员  2020-4-18 15:11:47  | 显示全部楼层
freddiesjtu 发表于 2020-4-18 15:07
中信卡中心估计严重亏损,然后换老总了,新老总上来要推翻重来对了,你说到中行东航,东航联名可以参加5倍积分,然后送的5w自动兑换里程吗?
不知道中信这次这样做是为何,亏损肯定不至于,要真的亏损也不是现在才亏,去年易卡不是更亏吗那可是9倍。我说错了,中行东航15:1,建行才是12,中行你用applypay刷,累积正常的积分自动换里程,次月5倍是给综合积分
aimar617  空乘  2020-4-18 15:15:04  | 显示全部楼层
freddiesjtu 发表于 2020-4-18 14:42
兴业年底周周刷送2000现金怎么不说。。。每年没间断过
中信网付撸里程,我觉得这个不会让大老板得逞的 ...
中信现在真是有点儿信誉扫地、自作自受,大家都不太信他了。
放开联名卡的线上交易,能不能持续,会不会引发下一轮“收割”,不好说。一方面取决于中信的承受力,一方面也在于大老板们lu的程度。
说点题外话:浦发的东航金倒是一直可以网付拿积分,用的很舒服。中行的联名卡能够参加快捷5倍,但是这个5倍只能走35比1换里程。
tyokorin  钻石会员  2020-4-18 15:50:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-4-18 15:15
中信现在真是有点儿信誉扫地、自作自受,大家都不太信他了。放开联名卡的线上交易,能不能持续,会不会引发下一轮“收割”,不好说。一方面取决于中信的承受力,一方面也在于大老板们lu的程度。说点题外话:浦发的东航金倒是一直可以网付拿积分,用的很舒服。中行的联名卡能够参加快捷5倍,但是这个5倍只能走35比1换里程。
可你别忘了,浦发可不是省油的灯,你撸多了它不找你麻烦才怪。所以我觉得中信出联名卡网付可以累积也不收紧每个月的里程数就是在图下一轮收割,如果说上一轮多倍积分是出政策时候失误,这次也该收紧了,还这么放就是在酝酿年底的收割哈哈。因此金卡玩玩就是了。
拜仁慕尼黑  钻石会员   楼主| 2020-4-18 16:00:07  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2020-4-18 15:50
可你别忘了,浦发可不是省油的灯,你撸多了它不找你麻烦才怪。所以我觉得中信出联名卡网付可以累积也不收紧每个月的里程数就是在图下一轮收割,如果说上一轮多倍积分是出政策时候失误,这次也该收紧了,还这么放就是在酝酿年底的收割哈哈。因此金卡玩玩就是了。
大老板难道都有网付**的渠道么?
Soukalee1949  黑钻会员  2020-4-18 16:49:43  | 显示全部楼层
freddiesjtu 发表于 2020-4-18 14:40
兴业不提的就终生不提,模型决定的
行数太多了,想销的现在销不掉,年底开始大规模销卡,到时行数少了明年重新搞预审再重新下卡
莫莫03  钻石会员  2020-4-18 18:43:13  | 显示全部楼层
当心了,中信能积分清零,联名卡也有可能倒扣你里程的
鍗″皬鐧  禁止访问  2020-4-18 20:32:55  | 显示全部楼层
中信我就留个火种,薅羊毛的时候用,平时不怎么用
焖米饭  白金会员  2020-4-18 21:38:30  | 显示全部楼层
兴业航空卡一年上限6万公里。如果需求多的话还是可以考虑多卡持有的