还是去网点开了张大湾区借记卡

2578 28
申领没有任何门槛。
心水已久,在公众号申请杳无音讯,打了客服说直接去网点就可以了…自助柜台吐出来的就直接有大湾区/珠港澳/冰雪卡…
Tips:已有一张中行的社保卡(一类,特殊卡),这张依然是一类,只不过本着只能免一张年费的原则,10块年费,忽略不计。
bonus:居然是EP制卡,小卡有点小惊喜,虽然做工一般般,卡面还是优秀。
还是去网点开了张大湾区借记卡
怕你们给我转账,就不出示卡号了,尾号111还行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

explorer.exe  钻石会员  2020-4-11 12:55:16  | 显示全部楼层
申请这个好像广东(深圳)除外都可以?
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 12:57:51  | 显示全部楼层
从此是个谜 发表于 2020-4-11 12:55
申请这个好像广东(深圳)除外都可以?
我猜你想表达的是(深圳除外),深圳需要C号,除了深圳,广东基本都可以随便当普卡开
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 13:03:24  | 显示全部楼层
麦克风 发表于 2020-4-11 13:01
这卡啥权益
长城粤港澳大湾区借记卡,属银联多币种白金卡产品,以粤港澳三地地标建筑为设计元素,以世纪工程“港珠澳大桥”为串联,一桥飞架三地,呼应大湾区互融互通,具有鲜明的地域特色,是一款兼具纪念价值和丰厚权益的亮点产品。
惠民服务:免收开卡工本费、免收首年年费,跨境ATM查询每月前三笔免费,境外ATM取现每月首笔免费。在境外商户消费或ATM取现优先使用卡内多达19种外币存款资金进行原币支付,无需进行货币转换,有效降低境外交易汇率转换成本。
湾区礼遇:持卡客户可享受银联白金卡相关优惠活动,享受两岸三地网点优先服务礼遇及中行在粤港澳三地合作优惠商户提供的优惠权益。
*本产品仅面向中高端客户或受邀客户开立,欢迎持有本行或他行VIP卡的客户申请。
总而言之,没有权益哈哈哈
收藏耳
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 13:10:27  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2020-4-11 12:57
优秀。
良民证即优秀
explorer.exe  钻石会员  2020-4-11 13:24:13  | 显示全部楼层
心塞的黄豆 发表于 2020-4-11 12:57
我猜你想表达的是(深圳除外),深圳需要C号
是的,之前在微信公众号网申了,现在差不多3个月,进度查不到,也没短信提醒之类的,关键当时我选的领卡网点不记得了,现在再申请申请就提示我已经申请过了
困了学索隆  蓝钻会员  2020-4-11 13:25:53  | 显示全部楼层
同样在公众号申请了,也有三四个月了吧,杳无音信。
曼彻斯特  终钻会员  2020-4-11 13:38:17  | 显示全部楼层
广东分行卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大约在冬季~2020-4-12 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美运2020-4-11 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雅木  蓝钻会员  2020-4-11 13:39:05  | 显示全部楼层
白金有什么好心水的
这卡跟我中银香港的信用卡简直一模一样
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 13:53:35  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-4-11 13:40
这卡跟我中银香港的信用卡简直一模一样
卡面基本是一样的,就是颜色、做工、还有debit或credit的差别
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 13:54:13  | 显示全部楼层
雅木 发表于 2020-4-11 13:39
白金有什么好心水的
事事讲利益,是快乐不起来的
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 13:55:30  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-4-11 13:38
广东分行卡
[调皮]以前EP是大卡,现在都小卡
longxuan  金卡会员  2020-4-11 14:03:59  | 显示全部楼层
深圳可以办,我已经办了,深圳的带深圳通功能,我找银行的朋友弄的。
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 14:18:52  | 显示全部楼层
longxuan 发表于 2020-4-11 14:03
深圳可以办,我已经办了,深圳的带深圳通功能,我找银行的朋友弄的。
深圳比较高贵的亚子
心塞的黄豆  钻石会员   楼主| 2020-4-11 14:28:45  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2020-4-11 13:25
同样在公众号申请了,也有三四个月了吧,杳无音信。
广东哪里?打电话去分行问哪里有卡板,直接去
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-11 15:21:48  | 显示全部楼层
羡慕广东
港珠澳更好看