中行……真的太记仇了

4844 59
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
来个火烧  钻石会员  2020-4-9 20:32:35  | 显示全部楼层
还好吧 放水秒批啊
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 20:42:14  | 显示全部楼层
美运 发表于 2020-4-9 20:04
资质不行
不靠砖能下精粹白的我,你还觉得资质不行吗?
美运  禁止发言  2020-4-9 20:44:44  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-9 20:42
中行认为你资质不行 决策引擎直接拒绝
既然销卡销户了 何必留恋呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-4-9 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 20:45:30  | 显示全部楼层
飞客2543838 发表于 2020-4-9 19:08
建行也记仇的
建行我也前两年销了一张卡,上个月裸申大白山就下了。
生煎包  钻石会员  2020-4-9 20:50:36  | 显示全部楼层
同021,看你帖子资质其实不差的干嘛走网申,网申有运气成分,真的资质好线下进件就算拒绝还能查到原因,有时候可能只是你的个人信息有修改或者他们需要你提供其他什么东西去复核下(这个很不贴心,直接拒绝不通知你让你补件),没必要生那么大气,银行不缺办卡的人,但你起码要知道什么原因被拒吧
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2020-4-9 21:01:26  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-9 20:42
能下精粹白,资质很牛吗?人家下浦发超白的,资质算什么?
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:04:50  | 显示全部楼层
杜泠斋vichy 发表于 2020-4-9 21:01
能下精粹白,资质很牛吗?人家下浦发超白的,资质算什么?
你不靠砖下个给我看看
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:08:26  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2020-4-9 20:50
同021,看你帖子资质其实不差的干嘛走网申,网申有运气成分,真的资质好线下进件就算拒绝还能查到原因,有时候可能只是你的个人信息有修改或者他们需要你提供其他什么东西去复核下(这个很不贴心,直接拒绝不通知你让你补件),没必要生那么大气,银行不缺办卡的人,但你起码要知道什么原因被拒吧
我也就想目前4行,又闲着没事,考虑了3天要不要申,因为分享白又是终免,纯粹申着玩玩,备用延误险。哪知道记仇的中行给我秒拒。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:11:05  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2020-4-9 20:50
我是10分钟前网申,10分钟后来信息。拒了。
Iglesias  黑钻会员  2020-4-9 21:15:03  | 显示全部楼层
秒拒肯定是有原因的,这样又是何苦。
另外想问一下,明明可以截图却要拍照片,是为了显示手机吗?
然而  黑钻会员  2020-4-9 21:22:36  | 显示全部楼层
网申秒拒正常,一个朋友网申0001两次拒绝,线下0073下卡40000
生煎包  钻石会员  2020-4-9 21:24:03  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-9 21:08
我也就想目前4行,又闲着没事,考虑了3天要不要申,因为分享白又是终免,纯粹申着玩玩,备用延误险。哪知道记仇的中行给我秒拒。
考虑了那么久那还不如线下去办,网申你又证明不了你资质好,拒了人工都干预不了,何必呢?
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:25:05  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2020-4-9 21:15
秒拒肯定是有原因的,这样又是何苦。另外想问一下,明明可以截图却要拍照片,是为了显示手机吗?
你这话说的过了。我显什么手机,至于嘛。一个破苹果6。只是两个手机不方便,只能拍照。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:26:14  | 显示全部楼层
银联 发表于 2020-4-9 21:22
网申秒拒正常,一个朋友网申0001两次拒绝,线下0073下卡40000
现在回想可能是因为之前申卡留的身份证有效期过期了。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:27:36  | 显示全部楼层
银联 发表于 2020-4-9 21:22
哈哈哈,被茶馆跟带偏了。说中行延续险,终免,留着备用。闲来无事网申闹出来这个笑话
杜泠斋vichy  蓝钻会员  2020-4-9 21:30:57  | 显示全部楼层
飞客2642195 发表于 2020-4-9 21:04
你不靠砖下个给我看看
你在浦发超白面前就是个弟中弟而已。。。
招财童男  蓝钻会员   楼主| 2020-4-9 21:34:15  | 显示全部楼层
杜泠斋vichy 发表于 2020-4-9 21:30
你在浦发超白面前就是个弟中弟而已。。。
哦u can u up