发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天入住呼和浩特喜来登酒店

884 13
       人在包头,最近工作繁琐劳累,想着清明出来走走住住酒店散散心,不想去外省,便邀请了同事来呼市,定了呼市喜来登酒店,含税396元,从包头到呼市坐动车56分钟,到呼和浩特站后走路10分钟到达酒店,疫情期间酒店大堂很冷清,进门先测两遍体温然后登记,前台办理入住,经理居然穿的便装,夹克配牛仔,还有一个女员工穿着工作服但也穿着外套。然后先填了一个表,后扫了两次二维码才放我们进电梯去房间,酒店只开放了19层-25层的部分房间,虽然升级行政房(行政酒廊礼遇)然并卵,酒店疫情期限不开放酒廊,餐食也只能单点,早餐送到房间,晚上西餐厅6点-8点可以点餐,经理和我们说了2遍,但我具体就想知道免费不也没好意思问,无所谓啦。
       到达房间后,房间中规中矩,配备了空气净化器和加湿器,我直接进房间去看了一下浴室里那面诡异的镜子,确实很怪。
为什么图片这么小
酒店外观
大堂没拍,晚上补上
诡异的镜子
最近看电脑多了,治疗颈椎病
酒店外卖菜单,套餐好便宜,晚上试试
最后我打电话给客房要2瓶沐浴露,然后客房大妈给我送来一堆还问我够不?我懵着说:够够,实在人啊

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yuka2020-4-4 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-4-4 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freedomxt2020-4-4 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mengyy2020-4-4 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yuka  蓝钻会员  2020-4-4 13:30:52  | 显示全部楼层
怀念以前2000分送双人自助餐的时候
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-4-4 14:01:10  | 显示全部楼层
这时候的呼市,住酒店不如搓个澡
mfy123  金卡会员   楼主| 2020-4-4 14:06:36  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-4-4 14:01
这时候的呼市,住酒店不如搓个澡
没安全的地方啊,怕吃免费饭
起落安妥  黑钻会员  2020-4-4 14:22:16  | 显示全部楼层
这个备品很难用,我一般都用自带的
yuka 发表于 2020-4-4 13:30
我更怀念广州南沙越秀的2000分
yuka 发表于 2020-4-4 13:30
spg就这么薅亏损的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuka2020-4-4 15:01
yuka  蓝钻会员  2020-4-4 15:02:00  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2020-4-4 15:00
spg就这么薅亏损的
那时候已经收购完毕,尚未完全合并
yuka 发表于 2020-4-4 15:02
那时候已经收购完毕,尚未完全合并
所以最后施恩于会员,反正成本也不是它承担了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuka2020-4-4 15:25
gxjyyy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-4-4 17:37:40  | 显示全部楼层
gxjyyy 发表于 2020-4-4 15:55
听说酒店给**征用作为隔离酒店了,能住?
没有啊。
撸铁MAN  金卡会员  2020-4-5 10:07:41  | 显示全部楼层
镜子跟亲切 因为我住过若干次 健身房也得七拐八拐才能够找到
撸铁MAN  金卡会员  2020-4-5 10:08:28  | 显示全部楼层
价格够实惠 不爽的就是要在房间进食早餐
mfy123  金卡会员   楼主| 2020-4-6 12:48:07  | 显示全部楼层
补一张双人套餐图,味道不错,量也合适