广发客服再次刷新了我的下限

1051 13
前几天分登陆广发商城操作兑换里程,浏览器问题卡在了支付环节没有兑换成功,发现无法删除订单,再次尝试提示兑换超出3万额度。遂等48小时订单作废后再次尝试,仍提示超额。
      联系95508客服告知系统无法自动退回未兑换成功的额度,可人工操作兑换。按要求把所需信息报给客服后,等了一天同一个客服来电回复,称人工兑换失败,因为人工无法合并积分兑换。
      我告诉客服即然人工无法兑换,那就在系统中恢复额度,我自己再去系统上合并积分兑换,可笑的是客服竟然说系统没法恢复,订单作废了就算额度用过了???
      我再问她那接下来怎么操作,更雷人的回答来了:建议您明年再换!
      简直无语了,看来废行的称号不是白来的,最后客服在我要求下,生成了一个新的投诉,转交高一级客服后续处理......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack Xu?2020-4-1 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
干起杯杯  黑钻会员  2020-3-31 21:26:28  | 显示全部楼层
必然要怼,系统的问题不能由持卡人承担
liu1993  黑钻会员  2020-3-31 21:49:41  | 显示全部楼层
这个跟客服没关系,CC系统默认的规则就是不可以合并兑换,要不我们以后就将网页版的合并兑换Fix一下,这样大家就不会有争议了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可耐滴小脑斧2020-3-31 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
投诉完了,合并积分兑换又凉了,有意思
飞客1876418  金卡会员  2020-3-31 22:07:49  | 显示全部楼层
从去年12月到现在 已经换了180w分 中间提示过超额 但是等等就好了  不知道啥情况
andysmile  钻石会员   楼主| 2020-3-31 22:46:14  | 显示全部楼层
liu1993 发表于 2020-3-31 21:49
这个跟客服没关系,CC系统默认的规则就是不可以合并兑换,要不我们以后就将网页版的合并兑换Fix一下,这样大家就不会有争议了
我没有要求客服帮我换,我的诉求是恢复兑换额度
andysmile  钻石会员   楼主| 2020-3-31 22:48:31  | 显示全部楼层
万仗悬崖之向前一跳 发表于 2020-3-31 22:01
投诉完了,合并积分兑换又凉了,有意思
我投诉的是额度不恢复,与合并兑换无关
Eugene54  蓝钻会员  2020-3-31 22:54:21  | 显示全部楼层
之前app突然买不了饭票,打电话问客服,客服几天后说我没有达到购买饭票的资格,当时就凌乱了,怎么前一天能买,后一天就没资格了,广发的饭票一向没有门槛之说,都规规矩矩用卡,后来投诉了个把月,据说还系统升级什么的,才给解决。客服真是水,什么鬼话都张口就来
我可以,订单作废后可以
世间美好与你环环相扣 发表于 2020-3-31 22:57
我可以,订单作废后可以
没作废前提示超额度。
andysmile  钻石会员   楼主| 2020-3-31 22:59:14  | 显示全部楼层
世间美好与你环环相扣 发表于 2020-3-31 22:57
我可以,订单作废后可以
所以我要投诉啊,明摆着渣IT问题不去解决,客服给我来一句,明年再换,真是哭笑不得