发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【深夜放毒】上海宝格丽brunch

1602 26
首先感谢飞猪爸爸,双十一限售30份,实际支付620双人早午餐,正好圣诞前夕小姐姐回国,给她安排上 【深夜放毒】上海宝格丽brunch
上海站过来坐地铁正合适,三站路 15分钟不到,不过估计住这酒店没几个坐地铁的,老远的礼宾就过来帮忙拿行李,搞得我都有点不好意思(住不起你们家,吃完饭告辞)
餐点是标准的纯西式早午餐,要多西式,有多西式,友情提醒中国胃绕行。品种并不多,中间一圈料理台,加半边冷餐甜品桌(实在没好意思取餐拍照,为数不多的几次没人嚷嚷的自助餐,感觉自己拍照太丢人)海鲜类包括几种剥好的鳌虾,小青龙、鱼类刺身,另外还有一些海蟹。此外芝士火腿一应俱全,热餐包括肉类 鱼类(烤 焗)还有早餐的常见餐品。
甜点没有雷,每一样都巨好吃
谁还不是为了块牌子呢
去露台转了圈,远处某迪逊,某华夫,某垃圾斯汀
饭后一点多露台上已经有来喝下午茶(pai zhao)的小姐姐们,有一说一,那天天气下的上海,看起来和鹿晗大战外星人是一样的
最后说下正价698每位,软饮 果汁 气泡水畅饮(含酒精另算,价格恐怖)。这价格在魔都见仁见智吧,毕竟当年某瑞吉也敢标428,现在某字母酒店也是400多,还得提前一个月预约(当天下雨就白瞎)。当然如果不考虑带妹子(zhuang bi)简单吃点西餐,浦东丽思意味轩200多的白开水半自助我觉得就挺好
标签: 上海宝格丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
影君2020-3-24 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2020-3-24 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
poqqecr2020-3-24 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记忆2020-3-24 09:18
老付2020-3-24 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-3-24 02:37:26  | 显示全部楼层
忘说了 只有周日有 11:30开餐
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-3-24 02:46:27  | 显示全部楼层
这家住过两次感觉就那样。。
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-3-24 02:51:07  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-3-24 02:46
这家住过两次感觉就那样。。
我觉得吧,就他家基础房的价格,直接对面丽思江景套完事了,万一有实在想不开要住顶奢的,去嘉佩乐
Rike_K  钻石会员  2020-3-24 03:12:16  | 显示全部楼层
小姐姐会不会心想千里送才能吃顿宝格丽早餐发圈
KEAPA  蓝钻会员  2020-3-24 03:23:27  | 显示全部楼层
这家宝格丽一般般,龙虾生蚝不新鲜
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-3-24 03:31:27  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-3-24 02:51
我觉得吧,就他家基础房的价格,直接对面丽思江景套完事了,万一有实在想不开要住顶奢的,去嘉佩乐
我上次去突然报假火警也是醉了
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-3-24 08:30:31  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-3-24 06:57
膜拜大佬
主要是抢到券了,不然会考虑吃别的哈哈哈
铭懿  钻石会员  2020-3-24 10:16:08  | 显示全部楼层
哪里有好的宝格丽想去
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-24 11:09:35  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-3-24 11:20:54  | 显示全部楼层
华睿阳 发表于 2020-3-24 10:16
哪里有好的宝格丽想去
巴厘岛的不错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
月冷千山寂2020-3-24 18:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
fk50122020-3-24 17:17
含光无形2020-3-24 13:31
Ape  钻石会员  2020-3-24 11:29:50  | 显示全部楼层
就这?
铭懿  钻石会员  2020-3-24 11:46:03  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-3-24 11:20
巴厘岛的不错
好想去哦哈哈哈