发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很遺憾不少人都認同萬豪的做法

2485 113
意大利拉面  钻石会员  2020-3-24 08:08:22  | 显示全部楼层
Wei1019978151 发表于 2020-3-23 23:50
你论个锤子  这段话我都在不同帖子看到过好几次了 别辅助粘贴了
好几次你个锤子。这段文字,我只有在这个帖子回复过,另外我自己开了个帖子修改了几个字发过。还有哪里有?你就是典型的,睁着眼睛说瞎话。
pntgd  钻石会员  2020-3-24 08:32:30  | 显示全部楼层
银行更改政策或者出新政策都要公示45天,万豪要改的话,起码给别人挽救的机会吧?
我是2019年白挑成功的,暂时不受影响
悠悠月  黑钻会员  2020-3-24 08:36:30  | 显示全部楼层
虽然我不受影响,但确实不认可这种做法
误杀那些忠实客户,一年住不到几晚的也没什么好在那边跳了!万豪的做法最终伤害的是我们消费者.
xihedong  黑钻会员  2020-3-24 09:53:56  | 显示全部楼层
之前客服说是逐级降,有些钛金卡,想着反正今年降了也是白金,就没动力保级的,这次就是坑了那批人
如果客服不是早这样说,人家就会安排2019年的住宿了,尤其是那些40几晚的
会让那些人不忿气,早说人家也能保一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asukachen2020-3-24 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
方门  禁止发言  2020-3-24 11:55:13  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2020-3-24 09:53
之前客服说是逐级降,有些钛金卡,想着反正今年降了也是白金,就没动力保级的,这次就是坑了那批人如果客服不是早这样说,人家就会安排2019年的住宿了,尤其是那些40几晚的会让那些人不忿气,早说人家也能保一下
都40几晚了,差那几晚? 多5个套房券不香吗? 说明没需求或者没能力,达不到~ 被刷掉很正常的
方门  禁止发言  2020-3-24 11:55:40  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-3-24 08:32
银行更改政策或者出新政策都要公示45天,万豪要改的话,起码给别人挽救的机会吧?我是2019年白挑成功的,暂时不受影响
哎,说了无数次,从来没改过
西門吹雪  终钻会员  2020-3-24 11:58:40  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2020-3-23 21:57
我不認為你指的兩者是對立面,真正的對立面應該是「真常客」和「為保級而成為常客」,我承認我是後者,但對於「真常客」,我也是從心底裡尊重,不會像是你所說的人。
确实,两者或者多者应该是一致,而非对立。
kinglazio123  钻石会员  2020-3-24 12:00:15  | 显示全部楼层
不存在认不认同,很早就应该一降到底了
天尘  白金会员  2020-3-24 12:04:05  | 显示全部楼层
没有用的钛金 白金以及大使在万豪的等级序列全是白金等级~逐级降还是白金等级降到金卡。之前几年延续降级方法是钛金 白金 金卡 银 只能说是万豪没有按照既定规则降级给大家提供福利,今年受疫情影响延期(后续估计是全球会员延期)加重了万豪的成本,万豪开始照章办事了!万豪就在于没有提前说今年要照章办事了让钛金保2年的会员没能有时间去冲刺白金会员的最后几天~
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-24 12:27:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以現在客服表示上週改的,也是客服不了解不專業,其實根本就沒有改過!
那還不一人一投訴先讓萬豪關了客服團隊?
不單止沒有解決客人問題,還亂給資料,導致目前的慘況。
千錯萬錯客服錯,當然還有一班人太過天真,太認真對待客服的回應。
moonlessho  钻石会员  2020-3-24 15:44:45  | 显示全部楼层
虽然我去年保住了,但是我也觉得很莫名
我不赞同万豪的做法,但是又有什么办法呢?
很多人会说喜欢万豪只住万豪,我就想问有多少人是冲着待遇而选的万豪?所以对于这些人根本就没得选
多几天又住起来了
caymanlau  白金会员  2020-3-24 16:42:40  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2020-3-23 23:07
所以明知自己钛金保不住,以为降白金,住了四十多晚,结果直接降金的,你觉得不给白金今年人家还住万豪? ...
我就是自问没到75晚但是超50晚还是没问题的,客服说了逐级降我就只住了30多晚
毕竟不是所有地方的万豪都是最适合我的酒店,现在这么整你早说开了我完全可以也会选择住回万豪保住白金级别
但是2020的剑斩2019的定级算什么意思
一直以來都是要50晚才能白金,不成文的soft landing你要怎麼要?灣灣散退