发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

很遺憾不少人都認同萬豪的做法

2486 112
在下是今次政策變動的「受害者」。
經客服了解,新政是「上週」推出。
看到了不少人認同萬豪的做法。認為萬豪的做法沒有不妥的朋友,很想問你們一個問題。
假如今次調整的政策是鈦金要求住100晚,白金75晚,馬上生效,並會用此來判定2019年的晚數,從而決定2020年的級別。請問你們也認為是合理嗎?
現在的問題並不是政策改變,而是生效時間。為何2020年新的政策適用於判定2019年的晚數?
我不是逆來順受的人,不認同「最終解釋權」的說法。我們生活上的大部分T&C都有最終解釋權,即使最終解釋權可以逃避法律責任,但並非尊重客人的做法,動用到最終解釋權是下下策。
希望大家能夠以正視聽,或盡情吐槽我吧。
-----------------------------------
2020.4.21更新:已通過tweet重返白金,有效期至2022年2月。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
tiger20192020-4-21 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NoleundNicky2020-3-25 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil Tung Nan H2020-3-25 15:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hhh22020-3-25 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
doublebug2020-3-25 11:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

andysmile  钻石会员  2020-3-23 21:28:43  | 显示全部楼层
你不是有核实过逐级降的客服录音吗?放个链接组织大家去投诉啊,这样就不是逆来顺受了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iChi2020-3-23 22:01
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 21:31:03  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2020-3-23 21:28
你不是有核实过逐级降的客服录音吗?放个链接组织大家去投诉啊,这样就不是逆来顺受了
毋須錄音也可以投訴,客服大方承認是上週更改。
zhu8808  蓝钻会员  2020-3-23 21:33:12  | 显示全部楼层
即便楼主这样说,但是依然我觉得没什么不妥,而且一开始就觉得逐级降的设定就有很大问题
起个名好难  钻石会员  2020-3-23 21:33:28  | 显示全部楼层
不是常年在外的,现金为王吧
起个名好难  钻石会员  2020-3-23 21:33:50  | 显示全部楼层
当你有时候想开了,会发现其实世界也是海阔天空这么多选择
TSUYI  白金会员  2020-3-23 21:35:01  | 显示全部楼层
寫的很好!送花!
peterlong0917  蓝钻会员  2020-3-23 21:35:06  | 显示全部楼层
精神业主已经在路上了,下次万豪把早餐,套房也取消吧,看他们还舔不舔!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alf1262020-3-23 23:42
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 21:35:08  | 显示全部楼层
zhu8808 发表于 2020-3-23 21:33
即便楼主这样说,但是依然我觉得没什么不妥,而且一开始就觉得逐级降的设定就有很大问题
那恭喜你就是適應力很強的人了!我可不是,所以還在糾結。
Radek Fung  钻石会员   楼主| 2020-3-23 21:37:22  | 显示全部楼层
起个名好难 发表于 2020-3-23 21:33
当你有时候想开了,会发现其实世界也是海阔天空这么多选择
當然最終的辦法可能只有想開,只是沒想到自由的生活會如此快的到來。
henji2528  蓝钻会员  2020-3-23 21:37:52  | 显示全部楼层
我不认同 虽然我保级了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-3-25 22:03
叮铃铃2020-3-23 22:51
chenhui_0515  钻石会员  2020-3-23 21:38:11  | 显示全部楼层
支持楼主,别在意个别不同意见的人
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-23 21:38:32  | 显示全部楼层
你的例子不恰当。万豪公开的白金标准是一年50晚,所以就算万豪要提高白金的标准,也不会砍掉已经保级的人的待遇。万豪现在做的只是根据会员2019年实际入住的晚数,按照公开的定级标准定级而已。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
avec2020-3-25 20:05
飞客19656652020-3-25 00:10
诺迪昂的狮子王2020-3-24 02:50
霺Cc2020-3-24 00:18
iChi2020-3-23 22:01
意大利拉面  钻石会员  2020-3-23 21:39:31  | 显示全部楼层
舍本逐末。
回想会员制度出现的初衷,应该是为了回馈那些因为喜爱万豪集团,因而常年选择万豪的人士,建立起来的一套奖励机制。
不曾想,发展至今,变成了许多人为了追逐会员制度带来的所谓“权益”,才选择万豪集团旗下酒店的原因。进而发展出了,刷房晚,卖积分房等等畸形的形态。
虽然,两种途径的结果,都是把旗下酒店的房晚更多的卖了出去,但两种结果的最终形态却是截然不同的。
前者,把奖励作为意外的收获,欣然笑纳。即使没有,也不会过于在意。
后者,把获取奖励作为最终目的,一旦发现达不成目的了,就会勃然大怒,上蹿下跳,咒骂投诉,各显其能。就像我们论坛上表现出来的一样。
所以,众生相,现!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
chen123212020-3-25 15:25
bennyblk2020-3-25 11:08
飞客19656652020-3-25 00:10
pennyshan2020-3-24 21:57
evenkay2020-3-24 10:23
westxi  黑钻会员  2020-3-23 21:41:30  | 显示全部楼层
中文并不只有简体一种。
楼主可能是港澳台或海外人士。你看他的名和姓 Radek Fung。
点评 (1条)
Radek Fung 发表于 2020-3-23 21:59
正解。
幕大人  禁止发言  2020-3-23 21:42:11  | 显示全部楼层
Radek Fung 发表于 2020-3-23 21:35
那恭喜你就是適應力很強的人了!我可不是,所以還在糾結。
我去年75直接保的钛金,虽不是受害者,但也认为集团这个行为不妥,不谈合不合法至少它不合情理,可除了接受又能怎么样呢?这么大集团,这种调整肯定经过会议讨论甚至法务部研究过的,而且大家都是成年人了,消费者是上帝、客户的意见很重要等等这种话应该没有人当真,别说万豪,在所有行业巨头面前,我们都是弱势的,除了接受还是接受。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bennyblk2020-3-25 11:08
markjiang2020-3-24 19:26
halfname2020-3-24 09:26
Pi2532020-3-24 09:14
RichardLCR2020-3-24 01:13
好响出去丸  蓝钻会员  2020-3-23 21:44:11  | 显示全部楼层
我白金还在,但是我也不赞同万豪的做法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asukachen2020-3-24 12:18
酒店托儿  钻石会员  2020-3-23 21:44:38  | 显示全部楼层
舔狗和软骨头,还有水军很多的,不用搭理。三观正的是多数,要说言而无信,都能理直气壮,那现在推崇的征信系统真是个笑话。中国的奴性,不是一天两天就能破的。
大家看看抖音微博平台,有没有申诉的,和曝光的信息,一起转发吧!等着看它万嚎
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tutuuttu2020-3-25 13:26
JJJJL2020-3-23 22:59