发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪玩政策一流,借助疫情一刀砍了大量顺风车会员,共度时艰吧

386 9
万豪玩政策一流,借助疫情一刀砍了大量顺风车会员,共度时艰吧。ps:政策的改变演变成人民的斗争,飞客不是全部,一年2 30晚的用户大批存在在体系中,体验过行政可能人家开始冲了,但也许永远不会来这论坛

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyflyke2020-3-23 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空的筋斗云2020-3-23 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2020-3-23 08:31:40  | 显示全部楼层
是的
modrickyde  白金会员  2020-3-23 08:32:25  | 显示全部楼层
不知所云
鲜花 (1朵) 鲜花榜
故乡山川2020-3-25 04:02
三分归元  白金会员   楼主| 2020-3-23 08:41:28  | 显示全部楼层
modrickyde 发表于 2020-3-23 08:32
不知所云
是你理解能力有问题
柏林爱分  终钻会员  2020-3-23 09:13:41  | 显示全部楼层
留下实打实住的会员
alf126  黑钻会员  2020-3-23 09:14:55  | 显示全部楼层
这些人以后不会再来了,我也没见过顺风车客户住酒店是不花钱,但可以肯定疫情过后这波人的忠诚度彻底留给了其他家,我也没见过跟客户硬杠的企业有哪家有好果子吃的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
modrickyde2020-3-23 09:32
freasknight  钻石会员  2020-3-23 09:27:23  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2020-3-23 09:14
这些人以后不会再来了,我也没见过顺风车客户住酒店是不花钱,但可以肯定疫情过后这波人的忠诚度彻底留给了其他家,我也没见过跟客户硬杠的企业有哪家有好果子吃的
但我见过良心企业spg被收购了
三分归元  白金会员   楼主| 2020-3-23 09:35:43  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2020-3-23 09:14
顺风车客人确实花钱,不过花的比实际的少很多
alf126  黑钻会员  2020-3-23 11:48:49  | 显示全部楼层
freasknight 发表于 2020-3-23 09:27
但我见过良心企业spg被收购了
不会经营的良心有啥时候也是死罪,哎
alf126  黑钻会员  2020-3-23 11:50:29  | 显示全部楼层
shannon2046 发表于 2020-3-23 09:35
顺风车客人确实花钱,不过花的比实际的少很多
淘宝88客户不也是从垃圾流量开始慢慢养肥的?