申卡真的随缘--交行私行储蓄卡

10603 78
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 12:52:36  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-20 11:00
我可以给你几张你永远开不出来的卡 滚吧
嗯,你是老炮b不了,我们都年轻,办不出来您那年代的卡。天天七个不服八个不愤的,也不知道谁踩着你尾巴了
美运  禁止发言  2020-3-20 13:00:37  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-20 12:52
嗯,你是老炮b不了,我们都年轻,办不出来您那年代的卡。天天七个不服八个不愤的,也不知道谁踩着你尾巴了
什么时候去开北京银行的私行 我在这里等着
美运  禁止发言  2020-3-20 13:01:03  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-20 12:52
又当又立说的就是你吧
明明开了财富卡 非要说自己开私行卡
不认字吗?
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 13:02:16  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-20 13:00
什么时候去开北京银行的私行 我在这里等着
你私给他吧,或者你找个中间人。告诉我号码我加他,只能是这版主或kol,不然骗我我可受不了
q1957234478  白金会员  2020-3-20 13:03:30  | 显示全部楼层
棒棒搭
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 13:03:53  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-20 13:01
又当又立说的就是你吧明明开了财富卡 非要说自己开私行卡不认字吗?
嗯,你不认识字我知道。文章写了去制卡,先领的换好卡。眼睛不好配眼镜
美运  禁止发言  2020-3-20 13:04:09  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-20 13:02
你私给他吧,或者你找个中间人。告诉我号码我加他,只能是这版主或kol,不然骗我我可受不了
大可不必 你有没有开成我去调系统记录就知道
美运  禁止发言  2020-3-20 13:05:14  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-20 13:03
嗯,你不认识字我知道。文章写了去制卡,先领的换好卡。眼睛不好配眼镜
我说的是你的建行财富卡
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 13:07:19  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-20 13:04
大可不必 你有没有开成我去调系统记录就知道
你真厉害。你不转钱,打赌输了怎么结账?没胆就别说,这么墨迹。现在开始,我就回你提到赌注的信息。其他我不回你了。吵来吵去一点意义没有,你想赌你就找转完截图我去办。
美运  禁止发言  2020-3-20 13:08:28  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-20 13:07
你真厉害。你不转钱,打赌输了怎么结账?没胆就别说,这么墨迹。现在开始,我就回你提到赌注的信息。其他我不回你了。吵来吵去一点意义没有,你想赌你就找转完截图我去办。
不想跟你一般见识
警告你别来碰瓷中行
上次这么干的人已经删帖夹着尾巴滚了
IoRry  金卡会员   楼主| 2020-3-20 13:13:03  | 显示全部楼层
美国运通 发表于 2020-3-20 13:05
我说的是你的建行财富卡
那个帖子图请你看看,我再发一次。车钱包都和这个帖子交行的图一样。有效期你这么懂也能看明白。 申卡真的随缘--交行私行储蓄卡
IoRry 发表于 2020-3-20 05:15
要啥坐标?平安我是美元理财,嫌卡面丑就跟理财说开私钻了。你拿着我跟你说那表去就行。交行随便开沃德,我是没想办私行,那哥们聊了聊,后面我把一些出差报销的外币存过来就顺道开了交行私。其实没大用。
**,我平安,招行私行都是零开
这是啥车钥匙
ProPokerPlayer  蓝卡会员  2020-9-30 15:03:39  | 显示全部楼层
大刀侠客 发表于 2020-3-20 03:32
淘宝卡片定制
大佬 求指点下tb订制这个方法
Gloom  钻石会员  2020-9-30 21:05:37  | 显示全部楼层
打脸 :) 有钱0开和没钱的0开是两回事情
188  黑钻会员  2023-5-5 20:37:33  | 显示全部楼层
至尊卡申请定制卡号有财富等级还要授权还是?
188  黑钻会员  2023-5-5 20:38:58  | 显示全部楼层
IoRry 发表于 2020-3-16 22:30
恩,谢谢0开也是这段时间操作罢了某行也有上千的资产,只不过经常国外出差,回国也不一定在北京,能办都办了,回头腾挪过来一些就可以了。不过我认可你说的,量力而行,某天真的挪不过来了,我也不会害人,主动降级就是了。撸卡我也不多,只是对于卡面喜好而已。
188  黑钻会员  2023-5-5 20:39:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
求推荐客户经理