[已解决]年前入飞客,望大佬指点精简及申卡方案

2022 24
目前持有情况:
招行        Young卡/车卡 36K  图省事目前无脑刷羊卡;
广发        高铁白           40K        绑了云闪付智慧停车付付停车费薅年费;高铁权益温暖后估计用不到了 ;
建行        大黄蜂金        17K        绑了ETC;有张linefriend小白卡未开;
浦发        JAY蜗牛/巴萨签名/美运新贵 18K;
宁行        汇通B卡         50K        帮朋友冲业绩办的,准备销户;(已销
交行        白麒麟           30K        经典白被拒后,网申已下(新增)
工资代发交行,房贷浦发
(浦发房贷行真的就毫无作为吗?)
03.04卡员上门单位进件经典白(车本房本辅助进件,无砖)已拒!!
03.09无聊逛论坛发现没忍住手贱碰瓷了大山白被拒,现在建行秒拒
需求:目前没有大白金(3.15刚下了白麒麟算是入个门),一年大概2次国内/1次国外,机场高铁都会用到,平时小羊毛(招行周三,各种活动;为了星巴克有没有必要去弄一张中行)。日常刷卡线上为主(支付宝京东淘宝),外出餐厅就餐较多,大致就这样了。
大佬们指点下小弟如何精简手上现持有的卡,合理规划用卡;并建议一下后续的申卡方案~~~感谢!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风起的日子笑看落花2020-3-11 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

echo6912  银卡会员  2020-3-11 16:16:04  | 显示全部楼层
我也差不多这样的消费,待会等大佬评论
jinlinhan  白金会员  2020-3-11 16:19:04  | 显示全部楼层
资质差不多  坐等大佬指点
ggisbb  终钻会员  2020-3-11 16:27:20  | 显示全部楼层
还是想办法经典白吧
hengerfan  蓝钻会员  2020-3-11 16:29:23  | 显示全部楼层
要是我就只留招行,3月一提到5w+很快,到时想方设法把经典白搞下来,大白之路就可以开启了

举报    本楼为最佳答案   

是否依旧  蓝钻会员  2020-3-11 16:30:49  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-3-11 16:29
要是我就只留招行,3月一提到5w+很快,到时想方设法把经典白搞下来,大白之路就可以开启了
额度不好升
wh2342  终钻会员  2020-3-11 16:31:13  | 显示全部楼层
白麒麟或者经典白,既然代发行是交行,争取动员卡员上门团办
飞客2594578  钻石会员  2020-3-11 16:33:59  | 显示全部楼层
招行     车卡
广发     高铁白
建行     大黄蜂金 17K        绑了ETC
宁行     汇通B卡     
hengerfan  蓝钻会员  2020-3-11 16:34:55  | 显示全部楼层
是否依旧 发表于 2020-3-11 16:30
额度不好升
日常无脑刷应该能涨,不t不多行,这绝对幼稚客户啊,银行不傻
LionelZ  钻石会员   楼主| 2020-3-11 16:43:39  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-3-11 16:29
期间有2年时间,额度30k没变过,好不容易今年春节给了6k额度提升。有点难
LionelZ  钻石会员   楼主| 2020-3-11 16:45:38  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2020-3-11 16:34
日常无脑刷应该能涨,不t不多行,这绝对幼稚客户啊,银行不傻
10年招行客户了。每次电话里都说是幼稚客户啥的,不过就是不给毕业。太难了。正常刷卡,每月额度很难用掉~这估计是迟迟不给提额的原因吧??
LionelZ  钻石会员   楼主| 2020-3-11 21:09:12  | 显示全部楼层
大佬多给点意见呀~
无峰剑  白金会员  2020-3-12 12:48:53  | 显示全部楼层
楼主税后12,一年3次国内,2次国外?有个好老公
无峰剑  白金会员  2020-3-12 12:51:35  | 显示全部楼层
经典白下了,其它全消
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LionelZ  钻石会员   楼主| 2020-3-12 13:22:00  | 显示全部楼层
无峰剑 发表于 2020-3-12 12:48
楼主税后12,一年3次国内,2次国外?有个好老公
开源节流开源节流
LionelZ  钻石会员   楼主| 2020-3-12 13:23:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等这次经典白有结果了,再看吧。额度到6w感觉遥遥无期的样子。
LionelZ  钻石会员   楼主| 2020-3-13 16:22:47  | 显示全部楼层
总算有进度了,还在审核!!求怀孕!!!!