发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

cat调整后青岛地区新的刷房圣地

3010 37
新一轮的cat调整完毕,app上已经更新了积分价目表。胶东半岛万豪系酒店普遍升级,3百一晚的黄岛艾美和胶南威斯汀已成过去式。 唯一降级的只有青岛胶州绿城喜来登酒店,降为cat1后,性价比凸显。5千积分一晚,2万积分五晚。今年青岛机场转场到胶州国际机场后,新机场距离酒店只有十多公里。适合往返新机场过渡的旅客。刷房的飞友也可以考虑。 cat调整后青岛地区新的刷房圣地
cat调整后青岛地区新的刷房圣地

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

赵寅成  白金会员  2020-3-4 16:20:56  | 显示全部楼层
cat没影响现金价啊 该怎么样还是怎么样 淡季青岛普遍都便宜 西海岸也都还三百多啊
鲜花 (7朵) 鲜花榜
波波司机2020-3-5 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tam2020-3-5 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不争而善胜2020-3-4 22:36
没钱网友2020-3-4 17:47
河底的鱼2020-3-4 17:28
太远了还是滚回市内住吧哎。
ADMAO  蓝钻会员  2020-3-4 16:32:45  | 显示全部楼层
cat 和价格没任何关系🤷🏻♂️
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:42:08  | 显示全部楼层
赵寅成 发表于 2020-3-4 16:20
cat没影响现金价啊 该怎么样还是怎么样 淡季青岛普遍都便宜 西海岸也都还三百多啊
现在三百出头的已经很少见了,一般都是四百多。在降cat前,最低的积分兑换房也是一万分。
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:47:46  | 显示全部楼层
饺子饺子大饺子 发表于 2020-3-4 16:26
太远了还是滚回市内住吧哎。
现在是远,等地铁8号线开通到新机场后会方便一些。适合需要赶早班飞机的。
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:52:16  | 显示全部楼层
谢谢提醒,我本来的意思是想说一方面目前的房价都有所上涨,相同的时间,去年还三百的房价今年已经涨到四百。另一方面,之前的积分兑换都在1万分以上,现在降到cat1后,有了5千一晚的,也算是变相降价了。
ninthday  终钻会员  2020-3-4 16:54:50  | 显示全部楼层
这家酒店周边有什么吗?
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:58:34  | 显示全部楼层
青岛市区周边几个酒店都不近,隆和艾美距离市区四十多公里,西海湾威斯汀五十多公里,和胶州绿城差不多。
赵寅成  白金会员  2020-3-4 16:58:44  | 显示全部楼层
海阔天空FLY 发表于 2020-3-4 16:52
谢谢提醒,我本来的意思是想说一方面目前的房价都有所上涨,相同的时间,去年还三百的房价今年已经涨到四百。另一方面,之前的积分兑换都在1万分以上,现在降到cat1后,有了5千一晚的,也算是变相降价了。
没有疫情的话 冬季西海岸万豪系现金房价就是三百多呀 积分的话都涨了不划算
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 16:59:05  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-3-4 16:32
cat 和价格没任何关系🤷🏻♂️
赵寅成  白金会员  2020-3-4 16:59:40  | 显示全部楼层
海阔天空FLY 发表于 2020-3-4 16:58
青岛市区周边几个酒店都不近,隆和艾美距离市区四十多公里,西海湾威斯汀五十多公里,和胶州绿城差不多。
西海岸威斯汀偏到打不到车
赵寅成  白金会员  2020-3-4 17:01:24  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2020-3-4 16:54
这家酒店周边有什么吗?
胶州喜来登周围就是绿城的楼盘小区 离胶州三里河公园很近 周围有个宝龙广场 离新机场很近 是青岛离新机场最近的万豪系酒店了…
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 17:03:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬的提醒。的确没法和一百多一晚的上街比。青岛现在淡季的房价也得四百多。有了5千一晚的积分房,相比直接现金来说还是合算的吧。
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 17:11:52  | 显示全部楼层
赵寅成 发表于 2020-3-4 17:01
胶州喜来登周围就是绿城的楼盘小区 离胶州三里河公园很近 周围有个宝龙广场 离新机场很近 是青岛离新机场 ...
是的,新机场转场后,城阳宝龙福朋喜来登的中转过渡功能就转给胶州喜来登了。
海阔天空FLY  蓝钻会员   楼主| 2020-3-4 17:17:48  | 显示全部楼层
大山东不比长三角、珠三角,万豪系在这里的分布高不成低不就,可选择的余地不多。很是羡慕北上广深周边,既有诸多奢华系的栗子、瑞吉,也有万枫、万怡、雅乐轩之类的经济型酒店。