我竟然用平安信用卡积分超低价搞到了腾讯视频会员!(内含攻略)

2699 22
有在追《想见你》的坛友们吗?!男主也过分帅气了吧!每集的剧情也过分精彩了吧!利用宅在家的时间,楼主一口气看了前12集,可是后面的10集只对会员开放耶!!!让我忍实在太煎熬,四处借会员又那么麻烦,突然想起自己还有海量的平安信用卡积分没用,说不定用它能花少钱搞到腾讯视频会员呢,抱着试一试的心态搜索,惊喜发现1元+27500平安信用卡积分就可以抢购腾讯视频VIP会员季卡(这不就是足足省了50多元吗!)  
我竟然用平安信用卡积分超低价搞到了腾讯视频会员!(内含攻略)
强烈推荐也在追这部剧的坛友们下载一下平安口袋银行APP,简单三步,1元+积分轻松得会员:第一步:下载平安口袋银行APP,绑定并登录账号,进入首页,点击“积分当钱花”板块
第二步:滑动找到“娱乐”区域,点击“腾讯视频”
第三步:选择“腾讯视频VIP会员季卡,点击“立即抢购”用1元+27500积分进行购买
定睛一看,除了腾讯视频其他平台的会员也可以通过积分搞到,像芒果TV、优酷、爱奇艺、搜狐视频这些! 那真的可以宅在家里把想追的剧通通追完了~~
平安信用卡积分不够的坛友们也不用急,贴心的楼主已经为你们整理了快速累积平安信用卡积分的小妙招,大家可以跟着把积分攒起来了(还没平安信用卡的建议都线上办张呢):
网购时绑定平安信用卡到微信、支付宝、壹钱包、京东、美团等网络支付平台,消费返积分。现在大家购物基本都是用快捷支付、而快捷支付中网购占比很大,宅在家网购可真是攒积分的好时机呀!
第二招:参与平安口袋银行APP的“乐分享”活动(动动小手指分享就能攒积分哦)
每天参与签到或互动游戏也可获取积分奖励。
特殊卡种消费多倍积分。
攒够积分又可以来平安口袋银行APP继续平安信用卡积分兑换更多好物了!简直是赚翻了的感觉!平安信用卡的兑换的场景也非常广,包含美食、娱乐、购物、大牌商品等等,海量好物等大家来兑!
“平安信用攒积分和积分当钱花”的神操作你学会了吗?赶紧收藏起来吧!先不说了,楼主要去把《想见你》追完,坛友们,下回见!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26239722020-2-28 12:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2020-2-8 13:52:26  | 显示全部楼层
25000不是价值50元人民币吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔的夜猫子2020-3-21 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FuelBank  蓝钻会员  2020-2-8 13:54:08  | 显示全部楼层
5元一个月左右的,没必要
shanghaiJ  终钻会员  2020-2-8 13:56:21  | 显示全部楼层
换什么都是500:1,楼主打这么多字也不容易,而且以前一直可以换,为什么这两天很多公众号冷饭热炒
孤城少年  白金会员  2020-2-8 13:58:33  | 显示全部楼层
新户可以选视频卡,成本低多了
我要发财财  钻石会员  2020-2-8 14:11:11  | 显示全部楼层
这玩意还需要花钱花积分?0撸方法一大堆
qwertyuioplkj  钻石会员  2020-2-8 14:14:50  | 显示全部楼层
看来大家都很闲,闲得没事打这么多字
poxiao001  钻石会员  2020-2-8 14:17:02  | 显示全部楼层
这个不适合在飞客发 会被嫌弃的
至死少年  钻石会员  2020-2-8 14:20:12  | 显示全部楼层
不充话费,油卡,居然去买视频亏成翔了,
胖虎吖  钻石会员  2020-2-8 16:11:01  | 显示全部楼层
1+275000积分相当于1+55r了,季卡56?
雷厉风行  银卡会员  2020-2-8 16:59:24  | 显示全部楼层
也就小白捣鼓这个
淮海中路  黑钻会员  2020-2-8 17:37:47  | 显示全部楼层
这个。。最近平安大波吹?
uzhh  白金会员  2020-2-8 20:46:31  | 显示全部楼层
楼主,你亏大了,呵呵
牛牛2277    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wwxmwxm  金卡会员  2020-2-9 02:05:25  | 显示全部楼层
我来看评论的