发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空9段公务舱 有感

3714 51
2个月,坐了9趟东方航空公务舱,本来每一段都出个飞行报告,结果,飞完发现这几段的配餐实在拿不出手,hahaha ,想想还是发一个汇总叭!大家可以参考嘛![htitle=一、,武汉T3—太原T2(波音737-800WL)]【配餐】一袋石头饼、热水\橙汁\绿茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】武汉天河T3 东方航空V1头等舱休息室很新,且提供丰富餐饮(八喜冰淇淋供应) 东方航空9段公务舱 有感
武汉天河T3 V1头等舱休息室
[/htitle][htitle=二、,太原T2—烟台(波音737-800WL)]【配餐】水果点心餐、热水\橙汁\绿茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】太原武宿 东方航空休息室提供面食、馄饨,餐食质量不高,无拍摄图片素材 东方航空9段公务舱 有感
配餐
上座率
[/htitle][htitle=三、,首尔仁川T1—上海浦东T1(波音777-300ER)]【配餐】指定餐食、有菜单,热水\葡萄酒\茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】未在仁川T1东方航空休息室休息、用餐 东方航空9段公务舱 有感
丰盛的航段配餐
[/htitle][htitle=四、,上海浦东T1—延吉朝阳川(空客320-200N)]【配餐】苏式点心早餐、热水\橙汁\茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】浦东T1 202口附近休息室,休息室早餐餐饮很不错,休息室环境优美,有旗舰休息室的范儿,可惜忘拍照~ 东方航空9段公务舱 有感
快速通道
苏式点心
[/htitle][htitle=五、,延吉朝阳川—宁波T2(空客320-200)]【配餐】一袋粗粮饼干、热水\橙汁\茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】忘拍照,很遗憾,朝阳川机场休息室很有朝鲜族风格,室内都是木制结构~蛮好看的 东方航空9段公务舱 有感
[/htitle][htitle=六、,宁波T2—延吉朝阳川(空客320-200)]【配餐】一袋粗粮饼干、热水\橙汁\茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】有幸在宁波T2新航站楼,启用当天抵达。很有ins风~可以去打卡哩,忘拍照,很遗憾~宁波机场东方航空休息室很小,小到走路得侧身!宁波经济这么发达,应该配合大点的休息室 东方航空9段公务舱 有感
[/htitle][htitle=七、,延吉朝阳川——上海虹桥T2(波音737-800WL)]【配餐】吃过最合胃口的一顿,由上海航空配餐,不过后来手机在龙腾车上丢了,照片也遗失,热水\橙汁\茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】机舱内广播不让机场拍照,就没拍照,很遗憾~小而精致的一个机场 东方航空9段公务舱 有感
[/htitle][htitle=八、,上海浦东T1—首尔仁川T1(空客300-300X)]【配餐】指定餐食、有菜单,热水\葡萄酒\茶等(可续)
其他:登机问候、热湿毛巾
【卫星厅】浦东T1卫星厅 S1 137号贵宾休息室可圈可点,很有旗舰店店的水平,赞喔 东方航空9段公务舱 有感
卫星厅S1 137号休息室 (一)
卫星厅S1 137号休息室 (二)
卫星厅S1 137号休息室 (三)
航空配餐
[/htitle][htitle=九、,太原T2—武汉T3(波音737-800WL)]【配餐】一袋石头饼、热水\橙汁\茶等(可续)
登机问候、热湿毛巾
【休息室】太原T2东航休息室,Emmmmm ,我就不予置评啦,要加油喔! 东方航空9段公务舱 有感
太原T2 东航休息室「馄饨、银耳汤、酸奶」
一袋石头饼
[/htitle]

一、 希望**能改善国内航线的备餐

公务舱都如此,可想而知,经济舱的餐食条件哩!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VVVWVVV2020-2-22 17:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
liveinsydney2020-2-22 13:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
已经存在2020-2-9 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2020-2-8 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VVVWVVV2020-2-8 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-2-7 22:31:47  | 显示全部楼层
韩国行程是那种3K6段票吗?
HAOHAOJIE  蓝钻会员  2020-2-7 22:51:26  | 显示全部楼层
现在看到武汉就是一哆嗦
鲜花 (5朵) 鲜花榜
song321cia2020-2-10 18:49
samgao2020-2-9 15:47
hadeso2020-2-8 19:39
°words2020-2-8 09:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
环宇08062020-2-7 23:35
VVVXVVV  禁止发言  2020-2-8 00:43:24  | 显示全部楼层
** 你1月20日进了武汉?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.121382020-2-7 23:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高S达人  钻石会员  2020-2-8 01:37:03  | 显示全部楼层
武汉是亮点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gamecenteruk2020-2-8 11:26
JAMES001  钻石会员  2020-2-8 03:09:21  | 显示全部楼层
PVG-ICN 是333吧..300早就退役了 楼主可能手误
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-8 07:51:11  | 显示全部楼层
看到上面的蛋糕不错!
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:40:46  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-2-7 22:31
韩国行程是那种3K6段票吗?
对的~很划算的开口票
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:41:09  | 显示全部楼层
HAOHAOJIE 发表于 2020-2-7 22:51
现在看到武汉就是一哆嗦
共克时艰~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samgao2020-2-9 15:48
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:41:27  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-2-7 22:59
大佬
谢谢大佬暖楼~
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:41:48  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2020-2-7 23:09
看到楼主还能发文就知道楼主安好 我们也算放心了。大连焖子为热干面加油!
谢谢大连焖子面
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:45:04  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-2-8 00:43
** 你1月20日进了武汉?
当时媒体宣传疫情不人传人,哪曾想到疫情这么严重,不过得知有疫情,也是从登机到落地全程戴口罩,回家主动向社区上报暴露史,自家自我隔离。
目前已经17天了,应该安全了~
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:46:56  | 显示全部楼层
JAMES001 发表于 2020-2-8 03:09
PVG-ICN 是333吧..300早就退役了 楼主可能手误
咦?我也很费解呢,航旅纵横上显示的 东方航空9段公务舱 有感
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:47:22  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-2-8 05:44
谢谢分享!
不客气哇~
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:47:45  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-8 07:51
看到上面的蛋糕不错!
哈哈哈,很甜很好吃的~
Cheerleaders_CH  钻石会员   楼主| 2020-2-8 08:48:39  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2020-2-8 01:37
武汉是亮点
是的呢!目前自我隔离中,等疫情结束
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-8 09:11:59  | 显示全部楼层
Cheerleaders_CH 发表于 2020-2-8 08:45
当时媒体宣传疫情不人传人,哪曾想到疫情这么严重,不过得知有疫情,也是从登机到落地全程戴口罩,回家主动向社区上报暴露史,自家自我隔离。目前已经17天了,应该安全了~
身体健康才是最重要的