中行怎么没人讨论这张卡?

991 42
davidlydia  钻石会员  2020-2-5 13:12:24  | 显示全部楼层
cf1101 发表于 2020-2-5 12:56
同022怎么去问0001都是白眼张嘴20砖呢。
果然是砖行内没砖的原因吗?
同乡兄弟你好,关于砖行 我写过几篇帖子,有兴趣可以翻翻
我是14年分行邀请的那一大批0额度的0001用户,当时也许是因为我的贷款在砖行,其实一共才贷了30。
下卡之后因为是0额度,拿着房本(没有别的)直接去家门口的河北支行申请提额,好在下来10k的额度,后来因为14年夏天申请砖行ETC之后绑定了我的0001,每个月就是ETC的费用,一个月最多2~3百,其他的从来没刷过。后来一点点给我提额,到去年8月我出门前一晚其中一张自由行卡给提到了109k,当时申请0001调平失败,回来偶然看曼总的一个帖子的回复,过了一个月可以试试再次调平,结果试下果然ok。基本就是我的用卡经历
我当时按我理解是特例,不是新户自己申请,其他的看缘分吧
因为不值得讨论。
自由  钻石会员  2020-2-5 13:31:06  | 显示全部楼层
颜值和权益 都还不错。
xx_chacha    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国泰民安  黑钻会员  2020-2-5 13:51:00  | 显示全部楼层
金卡就可以了 洗车和救援各种行都有重复了。
偶尔来来  黑钻会员  2020-2-5 15:33:40  | 显示全部楼层
普通,还是喜欢0001。
淮海中路  黑钻会员  2020-2-5 19:13:31  | 显示全部楼层
没啥用,没市场
黑羽  钻石会员  2020-2-5 19:22:09  | 显示全部楼层
看到“限额”两个字,就想点“X”
cf1101  白金会员  2020-2-5 22:55:51  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2020-2-5 13:12
我是14年分行邀请的那一大批0额度的0001用户, ...
好的,我大概明白了,谢谢哥们啦,
我再去研究下,也看看你那几个帖子去。
具体操作等中行再放水再说
cooled  白金会员  2020-2-5 23:08:18  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2020-2-5 13:12
我是14年分行邀请的那一大批0额度的0001用户, ...
愿意分享的钻石大佬,慢慢看你的帖子呢,不少有干货,能私信你吗?