JCB在客路上支付人民币受阻

1183 15
使用中国银行招财猫附属卡 在客路上支付内地火车票,考虑内地是人民币就选了人民币为支付货币。 结果几次支付都不成功。 打电话给中行,说完全没看到尝试扣款的动作。另外卡信息确认输入无误。如果改信息会提示卡片无效。而使用正确信息则回复发卡行拒绝。
客路收单地区是香港,改用中国银行长城自由行银联卡人民币支付直接就成功了。 现在回头想了想,要么是JCB比较奇葩,要么就是支付货币选日元就好了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19142562021-1-6 16:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
六斤梨2020-1-24 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

银威万事  蓝钻会员  2020-1-23 23:44:17  | 显示全部楼层
关注
asiaboy100  蓝钻会员  2020-1-24 00:32:16  | 显示全部楼层
哎,还是用62卡吧
Larix.A  白金会员   楼主| 2020-1-24 12:05:05  | 显示全部楼层
客路是香港的旅行平台。 可以买日本,欧洲和天朝的火车票。香港算境外及台港澳支付,可参加各银行境外支付活动。
Larix.A  白金会员   楼主| 2020-1-27 22:14:57  | 显示全部楼层
又在客路上买了别的门票。这次搞清楚了 支付货币选日元 JCB卡的消费就正常过了。 人民币不行。
Larix.A 发表于 2020-1-27 22:14
又在客路上买了别的门票。这次搞清楚了 支付货币选日元 JCB卡的消费就正常过了。 人民币不行。
单标卡,肯定只能日元啊
飞客2365834  钻石会员  2020-8-9 22:03:14  | 显示全部楼层
Larix.A 发表于 2020-1-27 22:14
通常来说人民币是可以过的,比如steam和微软,但是有时也过不了,比如淘宝
飞客1914256  金卡会员  2021-1-6 15:49:50  | 显示全部楼层
兄弟,我也024的,请问你的工行白金卡副卡是在哪个支行填表办理的,看到你在其他帖子写办理了副卡,我家附近的网点都说没有表,办理不了,另外办理副卡填表的时候需要副卡本人到场吗?
Larix.A  白金会员   楼主| 2021-1-6 21:18:16  | 显示全部楼层
飞客1914256 发表于 2021-1-6 15:49
兄弟,我也024的,请问你的工行白金卡副卡是在哪个支行填表办理的,看到你在其他帖子写办理了副卡,我家附 ...
我副卡是在中街那个文物里的工行支行里办的。当时的确网点没表。我手里的表是去年办别的卡从网点要了没用上就一直在手里放着了,刚好就拿出来填了交上去柜台也认账了,比较巧。
Larix.A  白金会员   楼主| 2021-1-6 21:18:55  | 显示全部楼层
飞客1914256 发表于 2021-1-6 15:49
兄弟,我也024的,请问你的工行白金卡副卡是在哪个支行填表办理的,看到你在其他帖子写办理了副卡,我家附 ...
需要本人到场,还要照相的。
NorrisStream  钻石会员  2021-1-7 19:53:44  | 显示全部楼层
Larix.A 发表于 2020-1-24 12:05
客路是香港的旅行平台。 可以买日本,欧洲和天朝的火车票。香港算境外及台港澳支付,可参加各银行境外支 ...
还可以这么操作?那必须是买境外的才能用visa,mastercard,jcb,还是说买国内的也可以通过这个平台,然后算境外消费?
loveblu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Larix.A  白金会员   楼主| 2021-1-8 22:39:04  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2021-1-7 19:53
还可以这么操作?那必须是买境外的才能用visa,mastercard,jcb,还是说买国内的也可以通过这个平台,然后 ...
走信用卡支付的话算香港消费。在活动上算参与境外活动。哪怕是买国内火车票也是。
NorrisStream  钻石会员  2021-1-8 23:35:30  | 显示全部楼层
Larix.A 发表于 2021-1-8 22:39
走信用卡支付的话算香港消费。在活动上算参与境外活动。哪怕是买国内火车票也是。
那境外返现可以走起来了