楽天ANAマイレージカード下卡成功

1945 13
半夜申请了乐天的ANA里程信用卡
然后早上9点钟发邮件告诉我申请通过了。。。
过了不到一周就收到了卡片。。。这效率真是奇迹
我的身份是早稻田的研究生,目前研一,卡片额度是10万日元
然后好笑的是,添加了apple pay之后告诉我卡片不能用pay
但还是添加成功了...
那让我添加成功做什么。。。欣赏美丽的卡面吗?
太迷惑了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shadowtr2020-1-27 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-1-22 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

传说中的36CC  禁止发言  2020-1-21 13:46:58  | 显示全部楼层
额度好低
飞蓝红绿  钻石会员  2020-1-21 17:25:09  | 显示全部楼层
一般留学生额度基本就是10w~30w日币之间
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-1-21 17:44:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我同学说他可以,我这个可能是因为我Iphone SE,太旧了,他是iphone7
InoriS  金卡会员   楼主| 2020-1-21 17:44:46  | 显示全部楼层
飞蓝红绿 发表于 2020-1-21 17:25
一般留学生额度基本就是10w~30w日币之间
是的。。。我其实还申请了一个我们学校和三井联名的信用卡,审核了一个月了,刚刚通过,还在制卡。。。。估计也是10w
DémondeLaplace  蓝钻会员  2020-1-21 17:58:03  | 显示全部楼层
日本因为NFC模式的问题 只支持日版7代 或者8代以后所有地区的版本 楽天ANAマイレージカード下卡成功
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MissX  白金会员  2020-1-22 01:20:57  | 显示全部楼层
10應該夠日常生活。慢慢升上! 加油
mac_user  钻石会员  2020-1-22 01:28:41  | 显示全部楼层
InoriS 发表于 2020-1-21 17:44
我同学说他可以,我这个可能是因为我Iphone SE,太旧了,他是iphone7
日版ap基于felica,需要日版ip7/7p或者全球ip8/8p/x及更新的型号
hrz3  钻石会员  2020-1-22 09:16:37  | 显示全部楼层
你手机没有felica?没法quicpay