发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有点纠结东京6天5晚酒店如何安排

951 15
寒假要陪小家伙去东京迪斯尼 和买点文具
洲际sa   22万分   订了5-7的东京湾ic   55000/天
万豪小白金   73000分  用了4万分 订了4号东京湾喜来登
希尔顿金    95000分    不知道 如何用更合理
剩下 2-3号  不知道如何订了,目前订了2-3 号住  东京湾喜来登,因为 感觉55000分住ana 和诗颖 有点不值。4晚烧在ic 没必要,东京的酒店确实贵,比大阪肉疼多了。。。还是大阪便宜。
2大一小(11岁)去东京迪斯尼加镰仓  富士山可去可不去。市区买买文具,潮牌店逛逛。迪斯尼就去世界,不去sea 因为冬天 ,没什么水上项目玩。
机票亚万换的jl   成田。。。。 回程fm积分换的 羽田。。。  成田比浦东还远。。。。不想频繁换酒店。。。。
无所谓早餐和酒廊,反正睡懒觉多数,起的来就去吃,起不来外面便利店买,不想太累。
看了其他朋友推荐的市区名宿,价格600左右,但是脏乱。。离新宿进,但是都不是地铁附近,还是要走路10分钟到地铁。ihg 在东京就3个ic ,唯一的cp 在成田机场附近,还满了。。。
想订2晚横滨ic ,价格协议价才700多加税 。不知道横滨到市区是否方便,时间如何。横滨洲际有没有去成田的班车,费用多少,去过的朋友麻烦留言告知,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

大乖辰  钻石会员  2020-1-20 12:24:26  | 显示全部楼层
我记得ihg在箱根有家温泉酒店
大乖辰  钻石会员  2020-1-20 12:25:11  | 显示全部楼层
我带孩子更愿意泡在箱根、日光这些地方
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2020-1-20 12:26:03  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2020-1-20 12:25
我带孩子更愿意泡在箱根、日光这些地方
我家这个大了 不要泡温泉
ken910  蓝钻会员  2020-1-20 12:33:47  | 显示全部楼层
6天5晚 最后一晚是羽田走 可以考虑横滨ic。迪斯尼可以考虑希尔顿,非周末价格便宜。还有三晚住万豪吧,sa在东京也没有早饭的,反而万豪小白金,酒廊早饭一样不会少。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大乖辰  钻石会员  2020-1-20 13:13:18  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2020-1-20 12:26
我家这个大了 不要泡温泉
其实大孩子才喜欢泡箱根,如果下雪特有诗意,有神社有缆车有各种艺术展馆。
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2020-1-20 13:34:11  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2020-1-20 13:13
其实大孩子才喜欢泡箱根,如果下雪特有诗意,有神社有缆车有各种艺术展馆。
多谢提醒
由于成了  钻石会员  2020-1-20 13:35:21  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2020-1-20 13:34
多谢提醒
箱根英迪格天价
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2020-1-20 13:35:22  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2020-1-20 12:33
6天5晚 最后一晚是羽田走 可以考虑横滨ic。迪斯尼可以考虑希尔顿,非周末价格便宜。还有三晚住万豪吧,sa在东京也没有早饭的,反而万豪小白金,酒廊早饭一样不会少。
台场如何?请赐教
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2020-1-20 13:35:34  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2020-1-20 12:54
横滨除了旧了点,别的都很可以。分数烧在东京湾有点可惜。
谢谢提示
LynnLyre  蓝钻会员  2020-1-20 19:23:07  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2020-1-20 13:35
台场如何?请赐教
台场不错
qitengfeng  黑钻会员  2020-1-20 22:04:51  | 显示全部楼层
台场如何?请赐教
台场也可以,有专车到乐园,周边商场多
台场如何?请赐教
东京积分换洲际感觉不太值,就只有饮料劵。台场冬天一般般吧,银座多好。
ken910  蓝钻会员  2020-1-21 12:47:36  | 显示全部楼层
台场如何?请赐教
台场希尔顿不错的,而且有迪斯尼的班车。
上海的夏天  钻石会员   楼主| 2020-1-23 13:44:14  | 显示全部楼层
wtynt 发表于 2020-1-20 22:59
东京积分换洲际感觉不太值,就只有饮料劵。台场冬天一般般吧,银座多好。
马里奥的积分不够 希尔顿9万分最多也就一晚 六天五晚不停的换酒店一不好洲际得分烧的可惜 东京的酒店比其他日本城市贵很多 就像国内的北京一样 地理位置放在哪里.国外对于Sa也就那样 没什么惊喜 酒店也没什么班车去机场 图省事 前面三天订了东京湾喜来登 后面两天东京湾洲际 横滨远了点不考虑