想注册credit网站查询美国信用记录一直注册不上,求助大家谁知道什么原因

2163 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
想注册credit网站查询美国信用记录一直注册不上,求助大家谁知道什么原因!谢谢啦
用的是美国IP,汇丰美国信用卡开卡11个月了,账单也已经超过7个月,几个月前就注册不上,以为是信用记录不够6个月,现在够了,还是不行,是什么原因啊 想注册credit网站查询美国信用记录一直注册不上,求助大家谁知道什么原因

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

这个技术错误问题很多 你用电脑 firefox 开 f12 看网络请求返回什么
这个网站做的极其**
伊奈  钻石会员  2020-1-19 21:23:09  | 显示全部楼层
跟换浏览器以及跟换邮箱试试
马里布小朋友  钻石会员   楼主| 2020-1-19 22:17:36  | 显示全部楼层
好的好的,我换电脑和浏览器试试看
feodor  白金会员  2020-1-19 22:59:37  | 显示全部楼层
我也是这个问题... 试了好久不行
alc  钻石会员  2020-1-19 23:10:43  | 显示全部楼层
手机注册不了,用电脑
马里布小朋友  钻石会员   楼主| 2020-1-19 23:13:53  | 显示全部楼层
用的电脑,苹果本,Windows都用了,还是不行
我experian信用分也不是满半年就显示的,等了有八个来月才有的
vpsdawanjia  白金会员  2020-1-19 23:23:38  | 显示全部楼层
收卡地址或者帐单地址都是美国的吗?
马里布小朋友  钻石会员   楼主| 2020-1-19 23:30:35  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-19 23:23
收卡地址或者帐单地址都是美国的吗?
都是美国的,地址,手机号,卡当初就是寄到美国的地址
vpsdawanjia  白金会员  2020-1-19 23:34:25  | 显示全部楼层
马里布小朋友 发表于 2020-1-19 23:30
都是美国的,地址,手机号,卡当初就是寄到美国的地址
这就有点奇怪了,一般BOA出两期帐单就行,挂Amex副卡也是最快两个月就有了
马里布小朋友  钻石会员   楼主| 2020-1-19 23:45:56  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-19 23:34
这就有点奇怪了,一般BOA出两期帐单就行,挂Amex副卡也是最快两个月就有了
我是汇丰美国信用卡,我今天还打给客服问了一下,客户说会正常报信用给4个信用公司,我也不知道怎么办了。申请运通万豪卡两次都被拒了,不知道啥原因
马里布小朋友  钻石会员   楼主| 2020-1-19 23:46:49  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-19 23:34
不行,我申请个boa的信用卡养信用?难道汇丰不累积美国信用?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
萌呆鵝  钻石会员  2020-1-27 04:42:46  | 显示全部楼层
密碼設置簡單點
EnergyQ  钻石会员  2020-1-27 09:21:59  | 显示全部楼层
普罗旺斯花海 发表于 2020-1-19 23:14
我experian信用分也不是满半年就显示的,等了有八个来月才有的
experian的分用什么网站可以查? 无ssn
cpuer  蓝钻会员  2020-1-27 11:10:19  | 显示全部楼层
马里布小朋友 发表于 2020-1-19 23:46
不行,我申请个boa的信用卡养信用?难道汇丰不累积美国信用?
累积的,可以看我的贴子。
EnergyQ 发表于 2020-1-27 09:21
experian的分用什么网站可以查? 无ssn
AMEX信用卡的APP就显示experian的信用分,此外creditkarma可以免费查transunion和experian的信用分,每月更新