[已解决]不懂就问,广发visa卡是这样的吗

842 11
当时申请了钻石卡,高铁白。结果高铁白下来了,水钻被降级one+visa。最后我保留了高铁白+visa。这样的话,1、我的visa 是不是没有高铁白加持,积分那些会亏?2、visa积分单独使用?(附一下跟客服的对话,但还是问问有经验的各位哈
不懂就问,广发visa卡是这样的吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

BeFree  钻石会员  2020-1-19 10:31:47  | 显示全部楼层
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-1-19 10:37:10  | 显示全部楼层
如果是高铁白配套的外币visa卡,那有境外和商旅消费3倍积分的权益。one卡配的,估计就是普通的外币卡。

举报    本楼为最佳答案   

csy78  黑钻会员   楼主| 2020-1-19 11:26:22  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2020-1-19 10:37
如果是高铁白配套的外币visa卡,那有境外和商旅消费3倍积分的权益。one卡配的,估计就是普通的外币卡。
但客服的回复说,不管是one 还是 高铁白 都一样。积分也只能单独使用(不能说跟高铁白一起用
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-1-19 11:28:31  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2020-1-19 11:26
但客服的回复说,不管是one 还是 高铁白 都一样。积分也只能单独使用(不能说跟高铁白一起用 [撇嘴 ...
广发的客服业务能力是公认的差。
你若是相信客服,也不会来论坛问了是吧?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-1-19 11:32:58  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2020-1-19 11:26
但客服的回复说,不管是one 还是 高铁白 都一样。积分也只能单独使用(不能说跟高铁白一起用 [撇嘴 ...
广发的分都是按卡的,所以说visa积分单独这个倒是没什么问题。
不过换里程的话,可以合并支付。
csy78  黑钻会员   楼主| 2020-1-19 11:33:13  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2020-1-19 11:28
广发的客服业务能力是公认的差。
你若是相信客服,也不会来论坛问了是吧?
哈对 所以我来求证。那只能废了?还是能取消这张visa,重新申请一张“关联”吗?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2020-1-19 11:39:20  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2020-1-19 11:33
哈对 所以我来求证。那只能废了?还是能取消这张visa,重新申请一张“关联”吗?
目前看,只能先注销这张visa,然后通过下面的链接重新申请外币卡,注意已有卡号一定要填写高铁白的卡号才行。
https://ebanks.cgbchina.com.cn/channelsLink/creditFCardApply.do
鲜花 (1朵) 鲜花榜
csy782020-1-19 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
csy78  黑钻会员   楼主| 2020-1-19 11:52:14  | 显示全部楼层
Brian.Kinney 发表于 2020-1-19 11:39
目前看,只能先注销这张visa,然后通过下面的链接重新申请外币卡,注意已有卡号一定要填写高铁白的卡号才行。https://ebanks.cgbchina.com.cn/channelsLink/creditFCardApply.do
好 我试试 只怕秒拒😂
csy78  黑钻会员   楼主| 2020-1-19 21:21:49  | 显示全部楼层
最新情况:高铁白没有visa 了。只有万事达版本