发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程又来搞吉祥航空挑战了去年搞国航就是个坑,前些天上线深航

2699 24
携程又来搞吉祥航空挑战了去年搞国航就是个坑,前些天上线深航。今天又上线吉祥航空。年后是不是该上南航。海航。东航了。吉祥航空没啥用。 携程又来搞吉祥航空挑战了去年搞国航就是个坑,前些天上线深航
携程又来搞吉祥航空挑战了去年搞国航就是个坑,前些天上线深航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-1-17 14:09:48  | 显示全部楼层
携程就是个坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
18不到202020-1-17 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:14:35  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-1-17 14:09
携程就是个坑
活动列表不说要不要限制舱位。限不限制出票渠道。等你飞完发现没升级。去问就说你舱位不行。或者出票渠道不对。去年就是这样。最气人的是参加前问客服。一问三不知的。
xyxdz  钻石会员  2020-1-17 14:16:03  | 显示全部楼层
还可以啊
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:20:28  | 显示全部楼层
xyxdz 发表于 2020-1-17 14:16
还可以啊
奶航有啥用。休息室又少。又不能享受星盟待遇。深航挑战可以搞一下。但是估计又是坑。活动介绍不清不楚的
Landyn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这应该是没有舱位要求吧
飞五次南京盐城就是金卡了
然后我今天终于更新了国航的体验银卡那个活动倒是明码标价 不过开价很高
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:34:40  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2020-1-17 14:26
深航挑战得的是深航易行待遇,不是凤凰知音贵宾会员,只有乘坐深航航班,并且出发机场有深航售票柜台的情况下才保障有权益。
深航的休息室很多啊。大机场都有柜台。比奶航好多了 不过对我来说无所谓。本身就是知音金。只是吐槽一下携程的做法
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:36:01  | 显示全部楼层
会飞的大肥喵 发表于 2020-1-17 14:27
然后我今天终于更新了国航的体验银卡那个活动倒是明码标价 不过开价很高
之前有人挑战了。没升。去年还得抽奖。我几个钻石号给朋友抽资格都抽不到
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:37:58  | 显示全部楼层
Landyn 发表于 2020-1-17 14:33
吉祥航空最好的挑战是以前的航班管家的匹配,5段。
但没多大用处。除非常住地上海还行。吉祥是积分直接抵扣现金。是不是积分票也能挑战哦。手上还有几千奶航分
Leozhou  黑钻会员  2020-1-17 14:38:12  | 显示全部楼层
太坑了又是想让我掏钱
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:39:55  | 显示全部楼层
Leozhou 发表于 2020-1-17 14:38
太坑了又是想让我掏钱
有强迫症的人。喜欢到处搞贵宾账户的人。很为难。挑战了这个。要挑战那个。等会年后在搞一堆航司出来
LLAMA  钻石会员  2020-1-17 14:50:48  | 显示全部楼层
深航的只有礼遇吧!并不是航司金卡挑战,如果是星盟或是天合的金卡挑战,多少有点诱因在的!
深夜为谁倾城  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 14:54:39  | 显示全部楼层
LLAMA 发表于 2020-1-17 14:50
深航的只有礼遇吧!并不是航司金卡挑战,如果是星盟或是天合的金卡挑战,多少有点诱因在的!
对深航。只能使用深航自营休息室和航班
Chwan-chwan  钻石会员  2020-1-17 15:08:24  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2020-1-17 14:26
深航挑战得的是深航易行待遇,不是凤凰知音贵宾会员,只有乘坐深航航班,并且出发机场有深航售票柜台的情况下才保障有权益。
正解
Avantyjw  黑钻会员  2020-1-17 15:32:48  | 显示全部楼层
奶航难道不是最良心的