浦发50万达标权益不如代发工资客户,哈哈

1955 14
浦发借记卡 权益缩水是已知事实
没想到的是?  代发工资客户的权益比 资产50-200达标的还好???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18722162020-1-16 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油炒冷饭2020-1-15 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

简单的世界  白金会员   楼主| 2020-1-15 11:52:08  | 显示全部楼层
也许 代发客户每月能领的话,那真的是比 资产达标好,浦发理财和 兴业 广发差不多。
茶馆里,也有人说 理财去做每个银行的新客理财,开卡理财,到期销卡,一般5,6家银行也是两年了,又是一个循环?
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angrybaby  钻石会员  2020-1-15 12:05:53  | 显示全部楼层
代发,每月50话费妥妥的
巴尔  黑钻会员  2020-1-15 12:41:19  | 显示全部楼层
代发还真不错啊
阿哈谷类  蓝钻会员  2020-1-15 14:45:21  | 显示全部楼层
飞客2457292 发表于 2020-1-15 11:52
也许 代发客户每月能领的话,那真的是比 资产达标好,浦发理财和 兴业 广发差不多。茶馆里,也有人说 理财去做每个银行的新客理财,开卡理财,到期销卡,一般5,6家银行也是两年了,又是一个循环?
现在新客5的银行比较少吧……
简单的世界  白金会员   楼主| 2020-1-15 14:55:28  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2020-1-15 14:45
现在新客5的银行比较少吧……
是说5到6家银行(如 广发 兴业 华夏 民生 中信 光大等)
不是新客收益率。 理财收益率随行就市,要再高点,看地方城商行了,不用新客 收益率都能高一点。
我日均100多砖,才10块话费
简单的世界  白金会员   楼主| 2020-1-15 15:03:01  | 显示全部楼层
旺仔牛奶我爱喝 发表于 2020-1-15 14:56
我日均100多砖,才10块话费
2019年全年 领加油点数30点,然后 忘了10号领,或抢兑不到 加油卡或话费。
年末12月份 点数清零前,浦发给的抽奖渠道里,得到十几元话费。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
简单的世界  白金会员   楼主| 2020-1-15 15:04:48  | 显示全部楼层
反正 抢的手速不行,经常没有,只能说 随缘,偶尔得到了,聊胜于无。
msmjgb  银卡会员  2020-1-15 16:03:11  | 显示全部楼层
手速不行也就5块的命
CoffeMocha  蓝钻会员  2020-1-15 16:38:12  | 显示全部楼层
代发客户给银行带来的好处本身就比你买几十砖理财给银行带来的好处多
Jwestin  钻石会员  2020-1-15 18:38:35  | 显示全部楼层
angrybaby 发表于 2020-1-15 12:05
代发,每月50话费妥妥的
抢不到啊