有SSN收入填低了申请AMEX 万豪联名疑问

1134 13
昨天填了AMEX Marriot Brilliant,
申卡硬件:
曾在美国学习+工作,有SSN
保留BOA 银行checking账户
Discover card 用卡五年(用得少)
信用分FICO连续五年790+;
有美国收件地址(哥们的),手边有美国号码(用的t-mobile wifi calling)
但是昨天申请的时候脑子抽了,不小心把年收入填成5k美金了(原本想填5w),紧接着又申请了一次填了5w,查询看到两条一样的申请信息,但是无论是5k还是5w,目前已经没有美国收入了,硬要查我报税应该是查不到的,毕竟离开美国好几年了。
目前显示进度正在审核,请问这种情况有戏么,需要做什么吗,比如主动打电话。时隔多年第一次申美卡,还望有经验的不吝赐教!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Narvel2020-1-9 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

cpuer  蓝钻会员  2020-1-8 13:10:24  | 显示全部楼层
看看邮件是否要打电话过去,解释下就好吧
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2020-1-8 13:20:49  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-8 13:10
看看邮件是否要打电话过去,解释下就好吧
还没收到让我我近一步操作的邮件,但是信用预警已经提示我被AE hard pull我的信用记录了
swenyuan  钻石会员  2020-1-8 14:33:00  | 显示全部楼层
楼主应该没问题的,估计运通后台会email你的。我前10天左右也是同一时间递交了两个,接到email联系说明了情况,补充资料就当场过了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnny 囧小尼2020-1-8 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2020-1-8 14:41:04  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2020-1-8 14:33
楼主应该没问题的,估计运通后台会email你的。我前10天左右也是同一时间递交了两个,接到email联系说明了情 ...
是让你回电话过去么?还是回邮件,一般补充些什么
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-8 15:06:32  | 显示全部楼层
先等等看 批卡又不是仅仅看填的收入 他行卡额度和历史也能参考
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen6 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2020-1-8 18:14:02  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-8 17:15
不应该重新申请的。保留第一个申请,和客服解释一下收入写错了,应该能reconsider吧
主要是第一次申请后跳转卡住了,也没收到确认邮件,索性重新填了一份,然后第二份编号57的申请邮件收到了,然后10分钟后编号56的申请邮件才来
yy  钻石会员  2020-1-8 19:28:25  | 显示全部楼层
问题应该不大,有概率会直接批一张cancel掉另一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kyle6327  蓝钻会员  2020-1-8 19:59:48  | 显示全部楼层
问题不大,运通那边会cancel一个duplicate application。HP只有一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swenyuan  钻石会员  2020-1-9 04:31:10  | 显示全部楼层
Johnny 囧小尼 发表于 2020-1-8 14:41
是让你回电话过去么?还是回邮件,一般补充些什么
打电话过去的,说明第一个申请有问题,所以重新申请了另外一个,请cancel掉。又核对了一些个人信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnny 囧小尼2020-1-10 00:12
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2020-1-10 00:12:22  | 显示全部楼层
打电话给运通,阿三小哥问了一堆问题,然后批了,8k额度
swenyuan  钻石会员  2020-1-11 02:27:49  | 显示全部楼层
Johnny 囧小尼 发表于 2020-1-10 00:12
可喜可贺
BrianTHU  白金会员  2020-3-13 10:56:44  | 显示全部楼层
Johnny 囧小尼 发表于 2020-1-10 00:12
请问电话号码是什么呢?如何才能联系到负责审批的人呀~我刚刚打8773993083过去,说不能联系到后台让我等消息…啥用没有