发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州的三家马里奥

700 8
最近连续住了郑州三家万豪系的酒店,分别是美盛喜来登、建业艾美和汇艺万怡。把我的个人感觉跟大家分享一下哈,喜欢的送花,有不同意见轻拍啊。
在这三家酒店里,价格最高的是美盛喜来登,它的确有这个资格。无论是早餐、HH还是员工的主动与热情,它给我的感受都是最好的。尽管喜来登的设施和格调比不上艾美,但是服务真的暖心呢。忙碌一天回来,会有人在门口亲切的问好,电梯间旁边也有专人值守,顿觉安全感大增。套房里还有按摩椅,让不常看电视的我也能对着电视待了很久。早餐和HH,不如南方的酒店精细,品质在北方也绝对属于排名靠前的。 郑州的三家马里奥
老干部风,也不那么抵触了
郑州的三家马里奥
不太喜欢它家的床,相比较传统万豪系的床还是偏软。
郑州的三家马里奥
按摩椅调整不了按摩强度,也可能是我不会。
郑州的三家马里奥
欢迎礼中有杏仁茶,味道还不错。
再说建业艾美,它在坛子上有那么多粉丝,但给我的感受其实最差。硬件和笔格还是一如既往的傲视郑州其它酒店。
但是早餐,HH质量甚至员工素质都下降得很厉害。
艾美的老板娘,你有眼线在坛子上吗?好好管管你的员工吧。
我入住以后,酒店送来欢迎水果。一位大哥在门外就将果盘塞到我手里,只说两个字,水果。然后就一转身,拿着应该是给我切水果的刀叉扬长而去,留下我惊愕的站在门口。
吃早饭的时候,餐厅门口的服务员问完房号之后,就跟我说,你去找个座吧。这是我吃过的唯一一次没有人倒红茶的马里奥早餐。
我从入住酒店,一直到离开。没有一个人问过我欢迎礼选什么。本想投诉的,可又一想酒店会让前台小哥来承担吧,那就算了。
就算是给套房住,又怎么样呢?反正我不喜欢。因为不喜欢,艾美的图,我就不发了。最后一家,是最便宜的汇艺万怡。 郑州的三家马里奥
客厅很大,沙发也很舒服。
郑州的三家马里奥
刚开业时来住过,就是这个户型。房内设施维护的不错。
郑州的三家马里奥
这个床是我最喜欢的。很多万怡酒店都选这个床。躺下去软中带硬,舒适的睡眠可以期待。
汇艺万怡的服务,不会像喜来登那样主动热情,但是你提了一个需求,他们却能迅速而精准的帮你实现。腼腆谨慎而不失礼貌,中原特性。这种调调我也喜欢。
而且我发现这家酒店积分换房性价比极高,3万分住5天,淡季时可以到2万多分住5天。真是幸福啊,中国梦都实现了。
如果我再来,可能还会选择住汇艺万怡。看到过帖子说版主最喜欢这家酒店,我也很喜欢。
Over

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
芬橡埗2020-1-8 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2020-1-7 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LouisCC2020-1-7 21:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

lingwen110  白金会员  2020-1-7 21:45:42  | 显示全部楼层
早餐红茶……
LouisCC  银卡会员  2020-1-7 21:54:10  | 显示全部楼层
艾美的服务一点都不好
dance2nite  钻石会员  2020-1-7 22:22:41  | 显示全部楼层
对这家万怡楼下有mall吃东西也很方便
MF8252  蓝钻会员  2020-1-7 22:25:24  | 显示全部楼层
我现在就在汇艺
hubble007  钻石会员  2020-1-8 00:09:56  | 显示全部楼层
同在汇艺万怡,从来没给过套房就是
chen2008vip  钻石会员  2020-1-8 00:15:53  | 显示全部楼层
南京喜来登吃早餐一次带位送咖啡半天都没送来,另一次根本就没询问需要什么,吃了一半的餐点直接就被收走了
sunzhboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客Kelvin  银卡会员  2020-1-8 13:24:45  | 显示全部楼层
住过几次JW和艾美, 我还是感觉喜欢艾美一点